张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10276 人浏览分享

开启左侧

紧急求教:1月底来温尼泊,该带上3岁半的孩子吗?

10276 69
虫子罐头  曼省名人  发表于 2008-12-18 19:32:03 | 显示全部楼层
原帖由 lull 于 2008-12-18 17:04 发表
谢谢Chengle, c_o, Raina及前面的所有朋友:我本人一来就不回国了;我爱人在国内还有工作没交接好,只能住两周到一月后再回国,半年到一年后看我立足的情况再辞工作;真舍不得孩子,3.5岁正是非常可爱的时候。如果这 ...

孩子还是一起来吧。温尼泊这边“好天气”还真的不多。难保你下次弄好了,又碰上冷天气。

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-12-18 20:25:19 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-12-18 21:33:30 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-12-18 21:59:13 | 显示全部楼层
继续话题啊,如果现在来的话真的很冷啊。话说孩子能受的了么???
年轻无极限

举报 使用道具

68402547@qq.com  曼省名人  发表于 2008-12-19 00:25:32 | 显示全部楼层
应该没问题的呀,这个城市也有很多孩子的,他们也生活的很好,冬天是很冷,但是习惯了就好了。而且室内一点也不冷呀

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2008-12-19 01:20:36 | 显示全部楼层
我觉得还是带过来吧~~~这个时候的小孩就应该呆在父母身边啊~~而且小孩适应能力应该比大人强~~~如果觉得干燥家里买个加湿器就行了~~~小孩不呆在父母身边很可怜~~~而且小孩被老人带着影响会很大~~~
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-12-19 10:15:41 | 显示全部楼层
楼主还是带上老婆孩子一起来登录好了,省得以后麻烦办团聚。只是登录一下呆2周,外面再冷应该也没什么关系吧,看不出有什么要遭罪的。登陆后最好让老婆把小孩带回去,楼主一个人在这儿打拼,带着小孩肯定很难。等以后决定留下来了,再把小孩带过来。

举报 使用道具

lull  曼省新人  发表于 2008-12-19 10:31:20 | 显示全部楼层
谢谢Chengle,Roy,#4等各位朋友回复了。我是自己办的手续,手续确实非常麻烦,好不容易签证下来,要是再办孩子的签证老婆在国内不一定能顺利办好,就让孩子先经历一下温尼泊的冬天了,就是有点不舍得孩子劳累,孩子在国内也是常会发烧,把我们病怕了。原想着如果今后签证好办,作废一次,再办一次,以后一个是大点了,另外飞一次就不再回去了。现在就为签证专门来回飞几十个小时,有点太折腾孩子了!机票钱是另外一码事。我再在网上看看小孩的团聚手续是否易办,就得决定买机票了!在此真心地感谢各位给予的帮助,希望我们在温有相聚之时。在此衷心祝大家圣诞快乐,身体健康,万事如意!

举报 使用道具

孔怀兄弟  曼省新人  发表于 2008-12-19 12:04:46 | 显示全部楼层
小孩子不怕冷的.我女儿来这里之前没见过雪,呆了三年,她说冬天是她最喜欢的季节.刚来没车,就把养车的钱用在TAXI 上或有中国人提供买菜用车服务,或找一个公交方便的公寓住,不会很难的。

举报 使用道具

c_o  曼省名人  发表于 2008-12-19 17:35:50 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,一起都来吧,将会是挺不错的经历。如果不带孩子来,保证你会后悔。

举报 使用道具