张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 26802 人浏览分享

开启左侧

哪些人不宜来加拿大

26802 68
chengle  贵宾  发表于 2007-12-9 11:52:28 | 显示全部楼层
俄罗斯的在那没什么人找,找就找几个,让她们自己搞自己。中国男人排外的很。硬可搞日本的也不搞黄毛的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2007-12-9 11:56:05 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-9 09:57 发表
来了这么多年你都不知道吗。这里的酒吧。就是叫鸡的地方。说是性自由,但我问了很多加拿大的女孩子,好的没人去啊。就是在那当服务员都不不去。我做工的地方就有啊。见过这里的坏女孩,据说讲好价的也要付钱,但有的 ...

只和同事去过酒吧,但自己也不喝酒

不过什么叫坏女孩?

正所谓有人愿买,有人愿卖。也是职业一份,至少在这里还可以是合法进行(我感觉是,因为什么报纸上都登出来,网站都作成一套套,相当专业)。不像中国,号称违法,其实还不是一样光天化日。你所说的“你开车在那过,她就和你 招手还拦你的车”,中国大把这样的地方啊,哈哈,而且人头涌涌,像街市一样。

愿意去的人责任自负而已,中国一样多得是,一楼一凤也有,我一点也不觉得有什么不同;反而感觉中国这样的场所更多,更容易找。就我知道的都有几间直接开在公安局对面,你说讽刺不讽刺?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-9 12:02:08 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-12-9 10:47 发表
中国的农村女孩是因为在城里做服务员,工厂做工收入太低,被人引诱去做小姐的,一天基本上就可以赚到做服务员一个月赚的.
这里随便找个工打一天税后最低挣将近50块, 她们图的是什么啊?

其实,这里工作不是那么好找。没文化的 加拿大人,也只是做做勤杂工,他们也每天抱怨工资低。很多人也没房子,和中国的穷人比是一样的我那打工的一洗碗的,都做了五年了,才二十七岁。就靠那点钱活着,平时就领补助金,一条裤子烂的不能烂了。到单位的猛吃鸡翅。喝客人剩下的酒。看了就恶心。
你说被引诱去做小姐。我觉的是主动去做小姐。就象我主动出国一样。都是错觉。没人引诱,不托裤子谁能抢奸你。这叫见钱眼开。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-9 12:03:47 | 显示全部楼层
服了,阿姨知道的真是不少.
在国内的时候,小姐似乎是男人们永恒的话题,想不知道都难,那些商务宴请什么的,本来根本就不熟悉的人坐在一起,除了互相恭唯,相互劝酒,小姐,黄色段子,政治方面的小道消息,就是人们谈论的话题,能把陌生人的关系拉近. 而且国内的场所很好找,就是到了陌生的城市,只要大门脸,装修好的,看上去档次高的地方,总是安全的.

在加拿大,只听有人说,这里找小姐是非法的,抓住是很麻烦的. 您说的那些地方的小姐象是些散兵游勇似的,背后顶多有黑社会,不会有条子照着的,所以太危险.本地人去玩都危险.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-9 12:04:21 | 显示全部楼层
原帖由 sowen 于 2007-12-9 10:56 发表

只和同事去过酒吧,但自己也不喝酒

不过什么叫坏女孩?

正所谓有人愿买,有人愿卖。也是职业一份,至少在这里还可以是合法进行(我感觉是,因为什么报纸上都登出来,网站都作成一套套,相当专业)。不像 ...

你说反了,有人标榜加拿大没这样的地方,没有中国那样的可怜女孩。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-9 12:14:43 | 显示全部楼层
不过什么叫坏女孩?

刚刚来时,不知道酒吧是不能上教室的,就和老师说,我要去酒吧玩玩,老师的眼睛大的象泡,说,为什么,你是认真的,那可是坏女孩才去的。我当时很困惑。就和第二个老师讲说去酒吧玩玩好不好,老师又惊奇的看着我说,噢,那地方我只去过一次,是和老公谈恋爱时去的。他们很回避去讲。后来发现真的 不好。有人告诉我说,那是一夜情的地方。这到和中国的 酒吧不同了。顿时想念北京的鬼街。中国的吧是文化,激情冲撞的地方。截然不同。想念酒吧的那种情调,那种突然相遇的交流。这里的吧,可以打台球,赌,泡娘娘。酒鬼,赌徒,啊,层次低的很。不知高级的酒吧在哪里。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-9 12:21:16 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-9 11:02 发表

其实,这里工作不是那么好找。没文化的 加拿大人,也只是做做勤杂工,他们也每天抱怨工资低。很多人也没房子,和中国的穷人比是一样的我那打工的一洗碗的,都做了五年了,才二十七岁。就靠那点钱活着,平时就领补 ...

还是有人引诱了,想出国的人肯定是受了已经出国的人的引诱,或者是中介的引诱,说什么加拿大小孩上中小学不要钱,上大学学费费是留学生的1/3,不愿花自己的钱可以贷款.看病不花钱,统统免费.
随便打个工,收入最低每小时人民币50块,而且从没有老板拖欠工资,半个月发一次,干够了半年,不愿意干了,可以拿失业保险,最低一个月拿人民币5000块,什么都不用做.还说国内那种老板坐的30万的上海出的商务大别克,到了加拿大,10来万人民币就可以买到美国原装的,5,6万人民币可以买个看上去很新的二手车.

到广东打工的农村女孩,最开始一般都是在饭店做服务员,在制衣厂,玩具厂,电子厂做女工,休息的时候有老乡或者老乡的朋友带着,看着人家做小姐的出手大方,下馆子,打的,小包包里漂亮的手机,还有名牌的各种服饰.而且听人家说,做小姐工作很清闲,没客人的时候打麻将,看电视,睡觉,什么都行,有客人的时候忙伙一会儿,钞票就来了.这就是诱惑啊.

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2007-12-9 12:33:56 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-9 11:14 发表
刚刚来时,不知道酒吧是不能上教室的,就和老师说,我要去酒吧玩玩,老师的眼睛大的象泡,说,为什么,你是认真的,那可是坏女孩才去的。我当时很困惑。就和第二个老师讲说去酒吧玩玩好不好,老师又惊奇的看着我说,噢,那地方我只去过一次,是和老公谈恋爱时去的。他们很回避去讲。后来发现真的不好。有人告诉我说,那是一夜情的地方。这到和中国的酒吧不同了。顿时想念北京的鬼街。中国的吧是文化,激情冲撞的地方。截然不同。想念酒吧的那种情调,那种突然相遇的交流。这里的吧,可以打台球,赌,泡娘娘。酒鬼,赌徒,啊,层次低的很。不知高级的酒吧在哪里。

什么 ONS 并不能算坏吧,没有结婚,没有男女朋友,去酒吧找 ONS,那是他们的生活方式,没有对与错。如果要我定义,坏的是 ONS 后早上起床把别人的钱包掏空后溜走的,或者结了婚还留恋那种场所的……

另外,中国的酒吧一样多的是 PR 和 ONS 的,多得数不清了。不认为中国的酒吧有什么特别的文化,还不是一样,就是可以玩的东西多很多而已,例如大话盅,积木等等,一样的啤酒妹穿得很少布还骗买酒,一大群人很吵的看球,凌晨3,4点的时候可能发生打斗。不觉得有什么特别高层次。哦,不过中国的酒鬼不会去酒吧,他们会去大排档,便宜点。

所谓的高层次点的,无非是说有点气氛的音乐,有架钢琴,比较安静的酒吧。嗯,实话说,我确实喜欢去那种地方,可是在广州,似乎几年前因为这种太过不合群,已经做不下去关门了。

winnipeg 如果要找安静的喝酒的地方还是有啊,比如 basil, elephant castle,还有downtown 和 osborne 有几间都很正常,jazz festival 的时期去气氛会很好。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-9 12:49:25 | 显示全部楼层
What does \"ONS\" stand for?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-9 13:07:07 | 显示全部楼层
缩写。不清楚。

举报 使用道具