张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 26810 人浏览分享

开启左侧

哪些人不宜来加拿大

26810 68
阿周  游客  发表于 2007-12-7 03:10:35 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-5 08:00 发表
那是个走私最多的城市。物价很便,治安不好,出门怕打劫。到处是摩托车,小车,拉客。 吃饭好,海鲜好吃。珍珠便宜。为啥不考虑山东的烟台,威海。
珠海也好啊,做我邻居。珠海比北海安全,城市干净。中山也不错的。 ...

漫步珠海情人路

新盖了很多别墅,据说买主都是每天往返于澳门=珠海十几趟的老伯、老奶奶们,是不是啊?!chengle大姐
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-7 16:45:07 | 显示全部楼层
错了,都是内地的高官们。澳门人,不是很多钱,多半是来买菜在回去的,天天去拱北那买菜。哈,
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-7 20:13:22 | 显示全部楼层
应该大多是去澳门赌博的官员们,前些年东北有个大城市的常务副市长因此翻船引来杀身之祸.

CHENGLE,我一会是南方人,还说南方老头也管女人叫阿姨,怎么现在又变成山东人了? 占我便宜啊.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-7 20:14:15 | 显示全部楼层
原帖由 火星叔叔 于 2007-12-7 01:43 发表
去过大连威海那一带,我觉得山东一直还可以啊。其实我的感觉中山东比加拿大舒服。

您真是火星来的啊?大连不是在山东啊

举报 使用道具

寂寞天涯人  曼省名人  发表于 2007-12-7 20:16:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-7 22:22:56 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-7 15:45 发表
错了,都是内地的高官们。澳门人,不是很多钱,多半是来买菜在回去的,天天去拱北那买菜。哈,

很多老伯、老奶奶每天往返于澳门、珠海十几次,都是在走私啊。。。香烟,电器,名牌服装等等,一个月2-3万收入呢。。。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-8 01:04:22 | 显示全部楼层
如果回国定居,珠海真的是首选。那儿静又是成熟的社区,安全。警察分街道,有事发生没奖金。太想家了。我就住在情侣路,如果阿周见过海中的那条大酒楼,是象一条船是的,叫得月舫。阿姨就住在那对面。现在房价一万二一平了。我真的太想家了。在这里,真的有一种天上人间的对比。但还得挺啊。今天看见好多姐妹,和我说着说着,就想家流眼泪了。我真的好替他们难受。回去一趟对一些人来讲不容易,又不能迟工,又要上学。唉, 即然觉的回家那么好,有时我就问自己,回来干什么。刚刚打工回来,我告诉老外我们珠海没冬天时,她就问我,那你来这干吗。我语塞了,只能说,我爱加拿大。想的太多了,没意思,不想又觉的有时会让感觉骗了自己,这回回家,要仔细考虑,是不是回来要这个身份。要在看看。没准就回家开饭店了。来个西餐啥的。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-8 02:03:06 | 显示全部楼层
“没准就回家开饭店了。来个西餐啥的。”

开好了赚死了,现在国内开餐馆,生意火得不得了,好点儿的地方周末吃个饭都排号。。。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-8 02:54:03 | 显示全部楼层
珠海没去过,广州,深圳我去过,我倒没注意什么楼市1.2,12万一平的,和我没有关系,我只是看到在广东打工的河南民工太他妈的辛苦了,那里每年有有5个月站在外边都要浑身淌汗的日子.白天在建筑工地,晚上20来个人的屋子里没有空调,电扇在广东吹的只是潮湿的热风,根本没用.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-8 02:56:01 | 显示全部楼层
珠海是无烟工业的重灾区,前几年有个日本炮兵团到珠海,据说在一个大饭店,包了好几层,几百个小姐同时工作.

举报 使用道具