张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 26872 人浏览分享

开启左侧

哪些人不宜来加拿大

26872 68
chengle  贵宾  发表于 2007-12-5 09:00:00 | 显示全部楼层
那是个走私最多的城市。物价很便,治安不好,出门怕打劫。到处是摩托车,小车,拉客。 吃饭好,海鲜好吃。珍珠便宜。为啥不考虑山东的烟台,威海。
珠海也好啊,做我邻居。珠海比北海安全,城市干净。中山也不错的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2007-12-5 14:53:11 | 显示全部楼层
我爹娘也超喜欢那里阿, 以后成邻居请多多关照
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-5 22:58:28 | 显示全部楼层
西双版纳的水果那是没的说,植物园也不错,各种各样的热带植物比海南的好.可惜那里没有大海,而且还有不好的就是那个地方感觉特别的乱,景洪的夜晚让人感觉到到处都是交易白粉和SEX的.枪支也比较容易买到.那些好称什么玉石,强买强卖的事情经常发生.少数民族好象也不是什么善碴.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-5 23:17:15 | 显示全部楼层
今天想了想,那不宜来加拿大的几种人,觉得,什么适宜不适宜,净瞎扯.
1. 40岁以上的不宜来. 就算是30几来的,过几年也就40了,再年轻点,20岁来的,也照样是和中国人聚一堆,SUPERSTORE里面说着Mandarine, 什么40,20半斤八两.
2.自认为英文很难过关的不宜来
就是英语一点不会的难民,也照样是在中国的时候充满自信,因为听老乡说,语言就是个环境,到了英文环境,住几年憋也鳖会了.
英文好的又怎么样,GRE考高分的人,拉到加拿大,在加拿大清洁工面前也不敢说英文好.
3. 从小体弱多病的,那正好来加拿大锻炼啊,打LABOUR,超市摆货,一天下来,虽然很累,但吃什么什么香,睡眠质量好,身体免疫力就会提高.
4.怕冷的, 什么叫怕冷,Winnipeg菲律宾人比中国人多一倍不止,还有印度人,非洲人,人家根本就没有见过雪,不也过了.
5.学文科的什么的, 就是学理工的,好多人不也是TAKE个至少COLLEGE后才找到工作的.重新学就是了.COLLEGE专业要求个什么数学基础的,学文科怎么了,中国高中才分文理科.大叔不是说了么,中国初中的数学水平应付北美的理工科研究生入学考试足够了(GRE的数学部分).英语嘛,什么理工不理工的,文科的可能多数还比理工科的英语好呢.
6.养尊处优的,人的弹性是很大的.俺爷爷说,城里的大学教授被打成右派,下放到俺村,半年后,干活不比老农差,还直说粗粮就是比细粮好吃.人到什么村,就说什么话.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-6 00:43:07 | 显示全部楼层
去过多次都觉的满好的,又唱又跳又有的吃。你知道那些叉人,就是缅甸,等地的人,和我是打成一片的,我买他们的玉,便到死。老公说那些人看着我,不要钱都行,那时我看上去象印度皇后。哈哈,又黑又肥。他们的英文很恶心,但还是敢说。 最危险的地方也是我最喜欢的地方。去一次好累。一个小城,去哪都是五元钱。哈哈,但客人很多。就是喜欢那的江里的鱼,在没吃过那么好吃的烤鱼了。又不行了。还有菠萝饭。哈,妈呀谁来救救我,我一天没吃东西了,就想着去那吃呢。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

wolvesh  曼省名人  发表于 2007-12-6 17:49:18 | 显示全部楼层
谁要是说山东好我第一个跟他翻脸.
将近30年生不如死的生活啊.我什么时候才能去加拿大.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-6 21:46:13 | 显示全部楼层
去了加拿大你就知道什么是Real Canadian 生不如死了.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-7 01:17:40 | 显示全部楼层
我祖籍山东。当我现在去山东时发现农村变化不大,我是加详的,但那里人都出去打工了,。可青岛,烟台,蓬莱,济南,还有个小地方一下子记不起来,真的是不错的。那里的红枣粥,呛面馒头,枣糕,其实山东是面食的发源地,所以我特爱山东,还有高粱糖也叫诒糖。啥都是我爱吃的,威海现在发展的也是很好,房价都涨了很多,有时都想搬到那去了,能吃到最好的面食。千层饼,斤饼,绿豆糕,闷子,油炸糕,还有山东的地瓜干,谁说那不好,我和他·急。我爱山东,我要回去,上那找个好老公。

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-12-7 02:43:51 | 显示全部楼层
去过大连威海那一带,我觉得山东一直还可以啊。其实我的感觉中山东比加拿大舒服。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-7 02:52:04 | 显示全部楼层
威海,青岛,烟台的韩国人非常多,大批的韩国人都去山东定居了
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具