张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 26785 人浏览分享

开启左侧

哪些人不宜来加拿大

26785 68
河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-8 02:59:54 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-8 00:04 发表
如果回国定居,珠海真的是首选。那儿静又是成熟的社区,安全。警察分街道,有事发生没奖金。太想家了。我就住在情侣路,如果阿周见过海中的那条大酒楼,是象一条船是的,叫得月舫。阿姨就住在那对面。现在房价一万二 ...

CHENGLE的说法,移民好象就是,自己拿个锄头,还雇上几个人,工钱极贵,辛辛苦苦挖个大坑,然后放入木材,汽油,放把大火,烧旺了,自己跳进去.
有时挣扎着爬上来,歇口气,然后再跳进火坑.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-8 03:50:37 | 显示全部楼层
有个在外地做房地产生意的朋友,那天非拉我去看块儿地,说让我知道知道这块黄金宝地值多少钱。他开一辆黄色悍马,没车牌儿。我好奇地问,警察不抓吗?他上眼皮往下一滑说:谁抓谁,你得弄清我和警察之间谁抓谁?总不能你抓警察吧?我难以置信地瞪大眼睛。不能?你把那个不字收回去。你看他敢管我吗?
他慢悠悠地开车,一个个警察的身影闪过,的确没人管他。而且当前边堵车时,他竟然开上逆行道,也没人管他。我们认识多年,可此时此刻,如果我是警察,一定要拦住他让他接受惩罚。如果他拒绝,我就用枪顶到他头上逼他就范。一个城市的秩序,一个政权的公信力,是国家的本质,比什么都重要。当一个人因为富有而膨胀疯狂到凌驾于国家之上时,应该必惩必诛之,否则国将不国人心大乱。
坐在这样一部车里,而且在司机旁边,我浑身难受,忍受着一双双沉默的眼睛从窗外射向我,把我看成这部无牌悍马,不,这种特权生活的一部份。我禁不住问,你为什么非要这么干,你能不能不显呗?他咧嘴一笑,你啊,在美国待傻了,都这么干我凭啥不这么干?人不就是要潇洒一把嘛,有什么呀?
我在自己身上到处摸,没带枪。
生意人到处是,美国更多,这么个造法儿的我没见过。应该说,如此容忍这种人胡作非为的环境我更没见过。中国富人与美国富人最大不同是,美国富人是向外扩张,到海外,比如中国,去无法无天,压中国产品的价格到了毫无人性的地步,根本不顾中国人死活。而中国富人是往里收缩,有点儿本事都使在自己同胞身上,拼命在自己人面前抖机灵臭显呗。美国富人以欺负外国人为荣,比如在伊拉克抢石油。中国富人则以欺负自己人为乐,开个破无牌悍马走逆行,以表现自己的特殊。外部环境也不同,美国是,你往外发展我支持你,必要时老子可以开着***支持你。可你要在自己家里胡来,照治不误。中国正相反,家里怎么闹都行,就是别到外边捅篓子去。一个是痞子,一个是强盗,我宁可当强盗。
什么时候中国富人在挣钱的时候也能挣出一份精神一种气魄就好了。乘长风破万里浪,把世界当成自己的舞台。自尊自重敢在老外面前,不光抖钱包,还敢抖出自己种族文化的千秋大气,仪表堂堂。否则,你兜儿里那几个臭钱儿有个鸟用,到底能说明什么?一辆无牌悍马走逆行就满足了就沉醉了,就……
我在自己身上到处摸,没有枪,连耗子药也没带。下次一定别忘了。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-8 18:58:56 | 显示全部楼层
哈,这事是不太好。但听说妓女的多少是城市的繁荣标志
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-8 20:15:25 | 显示全部楼层
繁荣娼胜.怪不得Chengle的贴子不只一次提到国内的生活,洗脚,按摩 ......

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-9 02:26:14 | 显示全部楼层
这里的妓女不少于中国,而且是挂牌服务的。还要上税。管理的是国际化水准。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-9 04:48:35 | 显示全部楼层
Chengle,能不能讲的具体点,什么地方相当于国内的洗浴中心,什么地方相当于国内的KTV,什么地方相当于国内的发廊,什么地方相当于国内的足浴?在哪条街?那家的后台硬,和条子关系好?

加拿大有Table Dance不假,但那对于老外来讲,就是个欣赏人体艺术.而且只能看不能Touch.
成人影视有专门的店,不到年龄根本不能进.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-9 10:57:35 | 显示全部楼层
来了这么多年你都不知道吗。这里的酒吧。就是叫鸡的地方。说是性自由,但我问了很多加拿大的女孩子,好的没人去啊。就是在那当服务员都不不去。我做工的地方就有啊。见过这里的坏女孩,据说讲好价的也要付钱,但有的是免费的还可以,几个亲眼看到一男托三女孩,当然这男的不是中国人。。这就相当于中国的卡拉OK。在DOWNTOWN有一条街,相信有人知道,据说是十元二十元就可以找一个,是俄罗斯的,阿富汗的,等国家的。其中吸毒的很多。你开车在那过,她就和你 招手还拦你的车。和中国站街的女孩很象但就是生意没中国的好。在很多房子的玻璃上看到性服务的广告,什么二十四小时服务,啥啥的就帖在她的房子的玻璃上。这在中国是没有的,中国最多就是通过娱乐场所才能找到这样的。这里还有各式各样 的性网站。电视过了十一点。就有的台专教你如何做。开放,是先进的代表,但这如果是在中国,就又有人说这是低级的代表。使 脱衣舞,现场性表演,加拿大都有,同性恋的也不少。说是不到年龄不能进去 ,那些十四,五岁就生孩子的是从哪 得到的经验啊。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-9 11:44:24 | 显示全部楼层
据说是十元二十元就可以找一个,是俄罗斯的,比珠海便宜多了,据说珠海俄罗斯的最便宜RMB800

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-9 11:47:47 | 显示全部楼层
中国的农村女孩是因为在城里做服务员,工厂做工收入太低,被人引诱去做小姐的,一天基本上就可以赚到做服务员一个月赚的.
这里随便找个工打一天税后最低挣将近50块, 她们图的是什么啊?

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2007-12-9 11:48:46 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-12-9 03:48 发表
Chengle,能不能讲的具体点,什么地方相当于国内的洗浴中心,什么地方相当于国内的KTV,什么地方相当于国内的发廊,什么地方相当于国内的足浴?在哪条街?那家的后台硬,和条子关系好?

加拿大有Table Dance不假,但那对于老 ...

see this http://www.winnipegchinese.com/bbs/archiver/tid-25313.html   

举报 使用道具