张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 26867 人浏览分享

开启左侧

哪些人不宜来加拿大

26867 68
sienl  曼省名人  发表于 2007-12-5 00:55:01 | 显示全部楼层
太贴切了...精了~~~~

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-5 00:59:27 | 显示全部楼层
这么坚强的人都病了。没到三年我一来就感冒的。前几天感冒也没去看,吃点药,昏昏的,现在鼻子还出血,喉也不舒服,总是有血丝。早上吐的干干的那口东西,还是有血的,怪吓人的,这种工寓住的久了,又不能开窗,真的是好不舒服。
老乡是熬出头了。可我还要两年啊。我受不了,一下雪,就象鸭子是的在地上走,真的好怕,漫长的冬天,一直到明年四月份。才看见春天的影子。人生就这么被悔了。三年啊,三年我他妈的在中国多美啊。我恨我自己。别说了,在说,回去不回来了。身份都不要了,为啥要生孩子,唉。悔啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-5 01:14:30 | 显示全部楼层
什么3年不3年的啊,我只是说明年我要MOVE到加拿大其他暖和一点的城市去,去哪里现在也没有想好啊.
我没有入籍啊,引用姚明的话: 我觉得做中国人挺好的.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-5 01:16:56 | 显示全部楼层
阿姨回国可以到海南玩上几天,深圳到三亚的机票这个时候很便宜.好好享受一下那海风,还有美丽的海滩.
我01年这个时候去的海南,真的好怀念.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-5 01:24:10 | 显示全部楼层
其实,现在多伦多那边回国再也不来加拿大的人也满多的,就是入了籍的也无所谓,回到国内,加拿大护照烧了,有户口本,身份证,谁说我不是中国公民.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-5 01:57:43 | 显示全部楼层
三亚的银沙滩,珍珠贝,海鲜,珍珠项链。每年冬天都去。但我还是最想去西双版纳。一样的暖啊。那叫什么江,在那坐着烧烤鱼吃,那个鱼真的香的我,现在都流口水啊,那里的菠萝甜的要命,好好吃啊,中国除了西藏都看过了,连秦岭都过了几次,那里的都是风景,那里都是小吃,就说哈尔滨吧。他冷也冷的有滋有味的,那大大的炒瓜子,大大的裂巴,肥牛,马哈鱼,酸菜粉,那叫热情,看看道理的公园的冰灯,滑梯,玩的那是刺激,晚上还去打冰梯,看灯,一点不觉的闷,大串的糖胡芦那是现吃现做的。啊,我睡不着了,口水都流成冰了。回去了哪都去,最好迷路了,不回来了。红烧肉,我要红烧肉,没有人做的那么正宗。主要是这的肉和中国的不一样,红烧肉,我谗的把自己都咬了。哈哈,酸辣粉,酸辣粉,三千里,香辣蟹,海鲜捞,鸳鸯锅,酸菜鱼, 猪血肠。我要吃吃吃,把你们想的我都给吃了。呜呜,我觉的自己好可怜的一个妈妈。买了一堆垃圾,都不想吃。看什么都不想吃,芹菜不香,九菜不嫩,黄瓜没花,刺就更别想了,我是吃啥啥不香,看啥啥都厌。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-5 01:59:11 | 显示全部楼层
阿姨...你再说下去,大家都要咬自己了...

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-5 02:07:03 | 显示全部楼层
睡觉去了,明天在说。看看机票能不能买到,买不到我就去站着梯子找大雁把我驼回去。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-5 08:27:39 | 显示全部楼层
广西北海,环境好的没的说,阳光明媚,气候温和,银白色的沙滩充满梦幻,消费低,美食多,空气质量超级好,我准备考虑在哪儿定居了~!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-5 08:29:25 | 显示全部楼层
【广西北海市】

位置:北海地处广西南端,北部湾东北岸,海岸线长达500公里。西北距南宁206公里,东距湛江198公里,东南距海口市124海里。市区南北西三面环海,有涠洲、斜阳二个海岛,涠洲距市区大约20.2海里。

面积:3337平方公里

人口:135万

民族:防城的东兴是全国唯一的京族聚居地。

区划:下辖海城区、银海区、铁山港区、合浦县。

区号:0779

邮编:536000

北海是一座浪漫的、具有亚热带滨海旖旎风光的美丽城市,气候宜人,让人流连忘返,拥有中国优秀旅游城市的称号。1992年人口127.78万 。有汉 、壮等民族 。清康熙元年 ( 1662 年)设北海镇标。1926年设“北海市行政筹备处”。1929年置北海镇。1950年设北海市。1984年辟为对外开放城市。属亚热带海洋性气候。年均降水量1644毫米 ,年均温22.6℃。濒临北部湾,海产资源丰富,是中国六大渔场之一。主要鱼类500多种,虾类 43种,另有蟹类、贝类、头足类、爬行类及哺乳类等种类繁多的海生动物和藻类等多种植物。北部湾大陆架蕴藏总储量约5亿吨的石油和丰富的天然气。有总储量约1930 万吨的石英砂、储量约30亿吨的陶土。农作物有水稻、花生、甘蔗、蔬菜等。森林面积0.47 万公顷。主要土特产有珍珠、海参、文蛤、河虫 、鱿鱼、地鱼、红鱼、鳝肚、贝雕画、烟花爆竹。工业以渔业和对外贸易为主。交通以海上运输为主,有北海港、南?港、高德港和南湾港。1992年国民生产总值 32.69亿元。

早在2000年前,北海就成为中国著名的“海上丝绸之路”的两个始发港之一。长期对外开放的历史,为北海积淀了浓厚了文化底蕴,也为北海旅游创造了一笔宝贵的财富。

北海地处亚热带,阳光充沛,雨量充足,植被丰茂。全年花繁叶绿,四季瓜果飘香。自然环境得到很好的保护,大陆和海岛沿岸有众多天然优良海滩,海水温净碧透,浪软如毯,自净力强。水质为国家一级标准。北海空气的清新可谓全国之最,在全国各城市中居优级领先地位。是中国可适宜居住城市的“三海一门”(即珠海、北海、威海、厦门)中的一海。可称得上是免费的氧吧。北海是中国南部海滨的一座美丽的花园城市,道路宽阔笔直,绿树成荫,碧蓝的大海,明媚的阳光,沙白水净的海滩,中西合璧、华洋并存的市区建筑,环境优美的住宅小区,别具风格的绿化广场,大自然优厚的馈赠为这里钩画了一幅美丽的画卷。城市居民淳朴友好,珠乡文化、客家文化、蛋家文化形成了鲜明的地方文化风貌。 北海拥有北海银滩国家旅游度假区和涠洲岛、星岛湖两个省级旅游度假区、观涛岭国家森林公园、山口国家红树林自然保护区、美人鱼国家自然保护区、白龙珍珠城遗址、合浦汉代墓葬保护区、大士阁、东坡亭、欧美领事馆旧址等一大批景点,集“海、滩、 岛、湖、林、山、古迹、人文”于一体。北海银滩被国家列为中国五个最美度假胜地之一。广西则以“北有桂林山水,南有北海银滩”而自豪。

北海三面环海,每立方厘米空气里负氧离子含量2500至5000个,比一般城市高出50至100倍,是人类理想的居住地。全市14条宽50-120米的主干道,形成了上百平方公里纵横交错的城市网络体系,构筑了宏伟的都市框架。街道笔直宽阔,绿树成荫,众多的IC卡通讯电话亭,大小高低不同、建筑风格各异的商行、宾馆、饭店鳞栉比比。北海的空气特别清新,北海是个极具情调的滨海城市,海 、滩 、岛 、湖 、山、林自然风光和众多的历史人文景观,构成一幅幅迷人、醉人的画面,北海近海盛产珍珠,是著名的“南珠”之乡。而且北海作为北部湾三大渔场之一,人们随时可品尝到许多价廉物美的海鲜。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具