张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10041 人浏览分享

开启左侧

UM春节联欢晚会后的小感想……

10041 39

2月13号那天去看了UM的春晚。。。比较无语,演员是很认真,但是那个节目顺序的安排和策划实在不怎么样。。。半场休息之后,观众走了大半,下半场剩下看的人寥寥无几,估计除了学生会的人,就没几个观众了吧,后面的座位几乎全部空着,我们一家算是坚持到了最后,到了最后,主持人竟然很尴尬得冒出这样一句话“这是最后一个节目,真的,我保证这是最后的节目了。。。”潜在意思就是说,大家再坚持忍耐一下,马上要结束了……
另外就是,在中途某重要人物要离开现场,然后主持人要求全场起立,然后播放加拿大国歌,大家目送他离开。我父母问了我一个问题,重要领导要离开,我们站起来送他很正常,但是为什么要在中国春节联欢晚会上播加拿大国歌。我当时也不知道怎么回答,就冒出一句,“不知道啊,因为在加拿大吧……”哪位朋友可以回答一下这个问题,其实我也不太明白。。。在国内央视的春节联欢晚会,那么多高层领导参加,也没看到说有哪个领导离开要全体起立放国歌目送的,我实在是太孤陋寡闻了,今个儿也算大开眼界……
希望学生会可以反思原因,节目不是这么安排的,竟然把相对低温的节目放在一起而且还是前半段,很容易就在中途把观众都赶走的,我看着观众离开的表情,实在有点…我知道大家都很努力,演员很卖力,但是要反思才会有进步,希望明年可以办得更好。

举报 使用道具

评论 39

苏苏  曼省名人  发表于 2010-2-15 03:40:55 | 显示全部楼层
最恐怖的是  大过年的放杰克逊的照片还有僵尸在大屏幕上  好不吉利啊

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2010-2-15 03:52:42 | 显示全部楼层
楼上的竟然还没睡觉- =

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2010-2-15 04:34:50 | 显示全部楼层
话说昨天看到楼主咯~~ 二等奖的观众是你们家的吧?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2010-2-15 04:42:53 | 显示全部楼层
嗯……那是我弟弟……60元的京津餐券,10元一张,条件是每次去吃饭每桌只限用一张,午餐特价,火锅和宵夜都不能使用……你说,这餐券真正的用途是什么……今天就全部送人了。

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2010-2-15 05:01:43 | 显示全部楼层
对lz深表同情~~~~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

300CLUB  曼省名人  发表于 2010-2-15 05:23:10 | 显示全部楼层
无语  尤其是灯光  俺搞摄影多年 没碰到这么复杂的灯光 无语 血腥!

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2010-2-15 05:24:35 | 显示全部楼层
还是在家呆着随便玩玩吧...

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2010-2-15 08:34:08 | 显示全部楼层
很佩服lz的勇气,居然和全家去看曼大春晚。。。。。。。

举报 使用道具

谁都不认识我  曼省名人  发表于 2010-2-15 11:05:48 | 显示全部楼层
作为一个半场就走掉的。。。那个。。。我只能说一下前半场。实在是很拖沓啊,晚会开场时间比票上说的晚了半小时,主持人话又太多了,上半场那么几个节目居然演到那么晚,像我这样的没车族考虑下安全问题也只能先走了。节目没啥吸引力,灯光和音效也很无语。
PS:LS怨念的那个跳僵尸舞的那个舞台剧我觉得倒算是不错了,他们就是没考虑到有MM比较胆小。那个反串的胖子是亮点。。。不过音效。。。实话说我对演员深表同情,台词基本靠吼,坐后排的根本听不清。。。
又PS:我觉得几个温尼泊小姐都挺漂亮的其实,比我想象中好多了,没论坛上说的那么差嘛。。。

举报 使用道具