张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10136 人浏览分享

开启左侧

UM春节联欢晚会后的小感想……

10136 39
qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-2-15 14:10:45 | 显示全部楼层
学生会,你妈妈喊你回家吃饭!!!

举报 使用道具

duoduo  曼省名人  发表于 2010-2-15 15:02:13 | 显示全部楼层
本来还想说没去看有点小遗憾,,现在看来,我的选择是对的。。
不是针对演员们啊,我知道你们都是很辛苦的
学生会终于引起民愤了啊,看来今年笑话闹得不小,以后搞晚会估计也没人会去看了吧

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2010-2-15 16:54:17 | 显示全部楼层
本来打算去的,俺家领导说没提前买票没位置吧
结果回家吃火锅庆祝了
现在看来没去还好点
好奇:送走的重要领导是哪位?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2010-2-15 17:46:03 | 显示全部楼层
回复 26# oceandeep

是省督咯~ 我觉得进场起立放国歌也就算了,  关键他没看完自己先走了 也要大家起立 而且走了很久也不让人家坐下来...

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2010-2-15 21:06:29 | 显示全部楼层
很佩服lz的勇气,居然和全家去看曼大春晚。。。。。。。
小护士 发表于 2010-2-15 07:34

没办法,父母说没地方去,就去看看咯……而且认识很多学生会的人,也有自己的朋友表演,就去帮忙捧场啊~不过结果却是让我失望啊。。。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2010-2-15 21:07:40 | 显示全部楼层
我有个问题啊...为什么这个帖子的题目会变成红色啊?????

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2010-2-15 21:39:56 | 显示全部楼层
10成的策划,9成的宣传,8成的组织,7成的人力,6成的执行,5成的现场。。。成成下降,最后就是一成的回报了。

要逆过来的话,效果会好些。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2010-2-16 13:34:17 | 显示全部楼层

回复 31# coolkid

貌似学生会高层都不怎么上华人网吧~
刚看到学生会的人在163的回复,算是做了交代了吧。虽然普遍不满意他们的交代,还是帮他们在这里贴一下吧……以下是引用内容。
这两天看到一些对周六晚上的春节晚会的评价, 有不少观众表示不满意, 对于此, 我们非常抱歉.这次春节晚会, 由于日程冲突的原因, 所以观众人数并没有以往多, 不过我们还是希望大家都来看我们的明年都来看我们的节目. 对于晚会上半场的时间过于拖沓, 主要是由于经验不足, 没有仔细考虑节目外的时间.而且, 在晚会的当场, 我们也意识到了这个问题,  也及时做出了调整, 控制了下半场的时间. 我们保证此类的错误不会发生.
此外有几个问题可以借此说明一下:
1.加拿大国歌的播放是由于礼仪原因, 这个是规定程式, 并不是什么问题.
2.这次的音响师是临时调换的, 所以不太有经验.所以音响方面也有一些毛病.
3.节目的安排并不光是我们的主观原因, 有一部分也是考虑到照顾到各个社团演员的时间问题.
4. 学生会的管理层都是学生, 而且往往做的比一般人更多.不知道所谓的自傲从何说起.

我们出来做学生工作的, 从来不奢望能够大家一致的赞扬.大家的批评才是我们进步的动力, 也正因为这样, 我们才能做得更好.我们会总结经验, 把事情做得更好.

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-2-16 21:00:36 | 显示全部楼层
我只知道学生会主席中文都没有那几个老外好

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2010-2-16 21:22:00 | 显示全部楼层
回复 34# qianyibo1234

话说我没有听到主席致辞,是在一开始的时候么?发生什么事情了?

举报 使用道具