张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10139 人浏览分享

开启左侧

UM春节联欢晚会后的小感想……

10139 39
快乐的猪  曼省名人  发表于 2010-2-15 11:38:38 | 显示全部楼层
我也是看了一半就走的
佩服lz的毅力 看到最后所需要的毅力是不简单的

学生会主办春晚本来就是不自量力
也不看其他华人团体办晚会的时候是怎样组织舞台节目的

还有啊
没有想到学生会竟然这样子势利!
重要人物要离开,放加拿大国歌,应该是省督离开的时候吧?
节目搞得很不入流一般,倒是很入流的把省督请过来看节目~
真不知道组织方是怎样想的

如果节目办得好的话,省督作为观众入席,绝不会要这样子大张旗鼓
搞得这样丢脸还不如不请省督

学生会是一年不如一年了,不如趁早散了算

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-2-15 11:53:17 | 显示全部楼层
作为没去看的同学只想说一声。幸亏没去哈。。。。
年轻无极限

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2010-2-15 12:05:52 | 显示全部楼层
各位别激动,学生会组织春晚是件很好的事情啊,上去表演的人应该都是义工吧
异国他乡,组织场自己的春晚应该蛮不容易的,不管内容好还是不好,最起码动机是好的
但是。、、
  LZ说那个什么高官走的时候放加拿大国歌,这个我就很想不通了、、、凭什么我们的春晚要放加拿大国歌
希望学生会以后能拿出点姿态、、、
   P个S:最后还是希望我们华人团体越办越好
纯属个人意见、、、
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

谁都不认识我  曼省名人  发表于 2010-2-15 12:25:10 | 显示全部楼层
回复 15# coolkid

楼上偏激了吧,不是说这次春晚的门票收入全捐海地吗。。。话说总共也没多少人去。。。
虽然说学生自己组织春晚是不容易。。。
可是不管怎么说这次确实办的不咋地,还是希望以后办好点吧

举报 使用道具

快乐的猪  曼省名人  发表于 2010-2-15 12:33:00 | 显示全部楼层
捐海地是好事
好的出发点没有好结果,这种事情难道还少吗?

不是我偏激
是年轻人没有自知啊

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2010-2-15 12:36:40 | 显示全部楼层
嘿嘿、、、抓到马甲
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2010-2-15 12:46:51 | 显示全部楼层
那天我也沒去, 朋友打電話過來
\"你幹嘛呢, 看毛片兒呢?\"
\"沒啊\"
\"那你幹啥呢?看UM春晚呢吧?!\"

我急忙回答\"沒沒, 我看毛片兒呢!!!你才看UM春晚, 你全家都看UM春晚!!!\"

举报 使用道具

one  曼省名人  发表于 2010-2-15 13:03:13 | 显示全部楼层
回复  coolkid

楼上偏激了吧,不是说这次春晚的门票收入全捐海地吗。。。话说总共也没多少人去 ...
谁都不认识我 发表于 2010-2-15 11:25

同意,最起码比之前的奖券内部消化好哈。
据说某次晚会,某饭店赞助了一些餐券作为奖品,结果,到最后所有奖券全部内部消化了。

中国学生会的事情听说也不是一天两天了。好多届下来都是一个样子。每年都说改革,都说有变化。结果变没变呢。。。。。

举报 使用道具

one  曼省名人  发表于 2010-2-15 13:34:38 | 显示全部楼层
怎么没有看到学生会宣传广告时说要捐款给海地?还是我眼漏掉了,没看到?
捐款后都会证明的
能贴出来 ...
coolkid 发表于 2010-2-15 12:08

强烈要求学生会吧捐款的证明上传的各大网站上供大家观阅

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2010-2-15 14:03:42 | 显示全部楼层
一个愿打一个愿挨嘛

至于放加拿大国歌, 人家爱拍马屁就拍吧.

举报 使用道具