张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 82988 人浏览分享

开启左侧

鹏威旅游温尼泊直营店(大学,南区)竭诚为您服务!

82988 4019
正直的人  曼省名人  发表于 2009-1-10 14:02:53 | 显示全部楼层
请问6月底的特价机票什么时候出来啊?从温哥华往返北京。6月底走,8月下旬回温哥华。

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-10 15:23:06 | 显示全部楼层
4月的机票大把只是加行的特价没有了,但还是又便宜票1100.00-1250.00之间。不过也挺奇怪往年4,5月是淡季没有多少人回,今年不知道为什么回去的人挺多,可能是因为前段机票太贵的原因把,现在只有等国航的特价出来在告知大家谢谢

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-10 15:27:02 | 显示全部楼层
那就看国航能不能顺利直飞多伦多了,现在南航两步走,一是到美国像海南航空一样加拿大-美国-中国,或是直飞温哥华,希望不要想东航一样知道温哥华,加拿大内陆段不管,那就便宜不了了,现在只有国航和加行联合有联程票谢谢

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-10 15:29:59 | 显示全部楼层
谢谢!!!如果都像您这样我们鹏威在航空公司面前腰挺的就更直了!!!!
        谢谢~~~~

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-10 15:41:09 | 显示全部楼层
6月底的机票太早了,何况还是在温哥华第一站,太急了,6月的特价应该在3月就知道了谢谢,如果您本人在温哥华的话,可以询问我们鹏威大温地区4家直属分店,谢谢

举报 使用道具

andi-du  曼省名人  发表于 2009-1-10 21:46:48 | 显示全部楼层
我打电话没人接啊~听到是传真的声音。要是有国航的特价,我是铁定买了。到时候谁回一起做个伴吧。上次来的时候,好寂寞啊~

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-11 09:59:47 | 显示全部楼层
不好意思,有的时候电话都在线上就接不过来了,通常我们都有回电话,但有个别时候真的是太忙了,就忘记了太不好意思了

举报 使用道具

choqlp  曼省名人  发表于 2009-1-12 21:50:19 | 显示全部楼层
国航的特价机票啥时候能出呀?等呀等呀等呀等。 楼主,以你以往的经验,大概会是多少钱?最后的总价.
谢谢了。

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-13 02:08:29 | 显示全部楼层
今年真的不好说有几点原因
1,今年的飞机少,回中国的人数没变
2,春节前的机票太贵,导致很多人都没有回中国大家都等3,4,5月回(大多数是移民和工作签证的朋友)
3,怕航空公司因为燃油附加税下调,把机票的价钱上涨
按照以往的经验来说,鹏威直属分社和鹏威下属票务代理商能拿到价位是850.00+tax,其他旅行社能拿到900+tax,不过今年真的很难说,不过放心我们已经向国航和东航提出申请,专门给萨省和曼省一个单独特价了,不过就算东航便宜一些但行礼还是要在温哥华取然后再托运,不可能像国航一样从温尼泊托运直接到北京取。
    希望我提供的信息有帮助谢谢

举报 使用道具

是的  曼省名人  发表于 2009-1-13 21:36:51 | 显示全部楼层
你好!二月中旬的多少钱啊?北京-----温尼泊  单程的。谢谢

举报 使用道具