张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 82986 人浏览分享

开启左侧

鹏威旅游温尼泊直营店(大学,南区)竭诚为您服务!

82986 4019
冷眼旁觀  曼省名人  发表于 2009-1-8 16:03:43 | 显示全部楼层
原帖由 qianyibo1234 于 2009-1-7 20:35 发表

我打电话去问过了
他说加航的特价票规矩比较多
回温的时间好像是有限制的

什么意思?

举报 使用道具

redriver  曼省名人  发表于 2009-1-8 16:31:47 | 显示全部楼层
从上海到winnipeg有特价吗

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-8 18:09:19 | 显示全部楼层
6月机票现在就有,但有些贵,如果要特价机票要等5月才能知道6月的机票。
     6月不是忘记,回中国的不是那么多,但像加航这次疯狂做法950含税不太可能,希望能给你帮助谢谢

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-8 18:14:52 | 显示全部楼层
我给您一个小建议,还是先咨询一下国内旅行社机票价钱,然后比较一下这里的,通常我的家人来加拿大我都是买中国来加拿大单程机票,回中国的时候在买单程回中国的,因为那样可以从加拿大直接到中国内陆,要不然加航只是到北京或是上海。而且淡季回中国特价的时候很多,算起来有的时候还能便宜过往返。
    总而言之哪里便宜哪里买,比较最主要。谢谢

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-8 18:17:27 | 显示全部楼层
加航这次特价是有时间限制的,不是天天都可以走的,如果在您的时间范围内就没问题,如果不是在您的时间范围内,在便宜也没用,对吧。加航经常有这种小把戏,不过还是有人受益的。谢谢

举报 使用道具

andi-du  曼省名人  发表于 2009-1-8 21:08:16 | 显示全部楼层
请问买四月初的机票。回程的日期有什么限制?

举报 使用道具

andi-du  曼省名人  发表于 2009-1-8 21:10:21 | 显示全部楼层
原帖由 鹏威旅游 于 2009-1-8 17:17 发表
加航这次特价是有时间限制的,不是天天都可以走的,如果在您的时间范围内就没问题,如果不是在您的时间范围内,在便宜也没用,对吧。加航经常有这种小把戏,不过还是有人受益的。谢谢

时间限制是什么意思?

举报 使用道具

是的  曼省名人  发表于 2009-1-8 21:34:10 | 显示全部楼层
二月中旬从北京来温尼泊,一个大人一小孩,多少钱啊?谢谢!

举报 使用道具

正直的人  曼省名人  发表于 2009-1-9 15:27:43 | 显示全部楼层
你好,我想知道4月份加航的特价都是在哪个时间段啊?我好安排时间回国。

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-9 16:45:51 | 显示全部楼层
现在没什么限制了,因为加航特价机票4月的都已经卖完了,5月的还有几张,不不清楚是不是真的有那么多人已经买到了,还是加航故意又加价钱了,只是小把戏,所以对付加航看到了特价机票就马上定下来,谢谢

举报 使用道具