张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 82987 人浏览分享

开启左侧

鹏威旅游温尼泊直营店(大学,南区)竭诚为您服务!

82987 4019
1980lcj  曼省名人  发表于 2009-1-4 04:32:44 | 显示全部楼层
我3月9日从温尼帕出发  4月6日回来温尼帕 请问票价是几多?国航 谢谢

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2009-1-4 11:26:11 | 显示全部楼层
1月26号来温,2月10号回广州的票是多少? \0

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2009-1-4 11:51:59 | 显示全部楼层
温哥华、维多利亚3天游    $ 206起  的行程怎样?想三月底去。
\0

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-5 15:07:11 | 显示全部楼层
4月的机票价钱现在还没,有的价钱都是正常票价,没什么意思,便宜谁也不用便宜航空公司对吧,朋友!!!一拿到4月特价机票我就会公布谢谢

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-5 15:09:58 | 显示全部楼层
如果3月走要1398.59,如果税率有变上下不过20-30加币,温尼泊到广州已经含税,要是2月走还便宜1275.77,但是时间不能有你决定,因为特价机票有限,谢谢

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-5 15:15:33 | 显示全部楼层
现在我们主推的是温哥华一天维多利亚2天共3天游,238加税,很超值,206是去年的价钱了,不好意思,3月去温哥华不错,因为3-4月是温哥华樱花盛开的时候,路上到处是樱花,希望我的信息有帮助谢谢

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-5 15:26:36 | 显示全部楼层
如果从广州来,我建议单程机票这样定,我给你一个价钱作为参考
温尼泊--广州单程868.31
广州---温尼泊(问题就出现在这里,如果选择国航当然广州去北京就很便宜,如果选加航温哥华到温尼泊就很便宜,因为国航从中国出发知道温哥华,到温尼泊到自己买票,加航也一样从中国来只从北京出发,广州到北京也要自己买票)
希望我的信息能有帮助,如有不明白请来电查询,谢谢

举报 使用道具

choqlp  曼省名人  发表于 2009-1-6 01:03:20 | 显示全部楼层
winnipeg飞北京到大连,4月30日出发,5月24日回程,请问票价多少?谢谢

举报 使用道具

赵山河  曼省名人  发表于 2009-1-6 13:24:31 | 显示全部楼层
1月18号之前走,3月末回来多少钱!哪天走最便宜!

举报 使用道具

鹏威旅游  曼省名人  发表于 2009-1-6 16:18:27 | 显示全部楼层
4月的机票价格还没有出来要2月底3月初才会知道,到时候会通知大家

举报 使用道具