张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9065 人浏览分享

开启左侧

麻烦国人说国语。不要以为说英语很叼好吗。

9065 41
pydsrllby  曼省名人  发表于 2008-5-26 09:37:31 | 显示全部楼层
偶英文本来就不好。但是简单的对话还是可以的,就算偶打不了英文,偶也会用拼音打。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-5-27 13:03:17 | 显示全部楼层
拼音也是英文  ~~~
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

奥斯卡获奖A片  曼省名人  发表于 2008-5-28 00:21:00 | 显示全部楼层
大美,拼音哪是英文啊。。。。
  你有学过拼音吗???
多看点A片就知道啦

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-5-28 16:28:56 | 显示全部楼层
拼音打的不是英文字母是什麼= =
不過  說到看A片  改天一起研究 ~~~
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-5-28 16:41:15 | 显示全部楼层
原帖由 香蕉王子 于 2008-5-22 11:17 发表
爱国使我觉得国人和国人对话说外语很丢脸。
我看见好多帖子都是英文回复。从前我会觉得没什么。促进学习沟通和交流。
但是2008过半后。发生了这么多事后。我觉得。你和外国人正常的沟通可以说ENGLISH.
但是国人和 ...

基于楼主把庚宝作为榜样, 我如果不替偶像顶一下贴子实在有失庚饭的一贯作风呀.
庚宝是最棒的.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

奥斯卡获奖A片  曼省名人  发表于 2008-5-28 18:46:37 | 显示全部楼层
原帖由 under18 于 2008-5-28 16:28 发表
拼音打的不是英文字母是什麼= =
不過  說到看A片  改天一起研究 ~~~

拼音,打的是字母,但是不是英文,你给老外看他肯定看不懂。。。。

嗯嗯,改天我介绍你几部奥斯卡获奖A片

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-5-28 19:49:54 | 显示全部楼层
现在可以在线打中文
www.sevenforks.com
年轻无极限

举报 使用道具

Iamlegend  曼省名人  发表于 2008-5-28 23:18:44 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-5-25 02:05 发表
是的,俺有时也是在打工的空闲时间里上来看看,有时忍不住想发表点意见,但没有中文输入法。所以请LZ体谅这部分网友。

俺也十分反感有些所谓的老移民和新移民或者英文不好的同胞讲话,过多的夹杂英文单词的做法, ...

同感
One Hundred Years of Solitude..

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-5-29 15:30:30 | 显示全部楼层
原帖由 奥斯卡获奖A片 于 2008-5-28 18:46 发表

拼音,打的是字母,但是不是英文,你给老外看他肯定看不懂。。。。

嗯嗯,改天我介绍你几部奥斯卡获奖A片

好阿  ~~~
我這邊也有一些還不錯的  改天研究研究

举报 使用道具

leman  曼省名人  发表于 2008-6-1 15:27:13 | 显示全部楼层
应该鼓励说英文,要不你来这里干啥了。这根爱国是2码事,不要打个爱国旗号到处拉拢人心

举报 使用道具