张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11960 人浏览分享

开启左侧

枫华之声烧烤兼义卖活动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11960 478
找呀,找呀,找朋友,找到一个好朋友

曼大枫华俱乐部 继上次成功举办麻将大赛之后, 将举行主题为“找回童年”的春天烧烤兼义卖活动。 此次活动将是 枫华俱乐部 今年举行的最大一次活动; 也将是所有留学生结交志同道合朋友的绝好机遇, 当然也是大家结束一年的繁忙学习后, 和春天亲密接触的难得机会。   

本次活动将于 5月3号 中午在温尼泊 St.Vital Park 进行。 活动主要包括三个部分: 烧烤, 游戏和义卖。 烧烤包括羊肉, 火腿肠, hot dog, 棉花糖, 玉米, 土豆等等。游戏环节主要游戏包括我们魂牵梦萦童年时代的 丢沙包, 跳绳, 捉迷藏, 老鹰捉小鸡, 丢手绢,踢毽子等等!。 您也可以 email 给我们建议, email umfenghua@gmail.com; 我们从即日起收集此次义卖活动的物品,所拍卖的物品需具备一定的市场价值,如电子产品,首饰,纪念邮票等。 义卖所得收入款和此次活动门票将一起捐献给 Winnipeg Children’s Hospital!   

咨询 / 报名 方式:umfenghua@gmail.com 4月30号 截止

活动时间:5月3日,星期六,12:30pm

集合地点:U of M University Center 门口

门票(包括当天食物及活动的费用):

《枫华之声》会员凭会员卡10元(当日当场可办理会员手续 !)

非《枫华之声》会员13元。

举报 使用道具

评论 30

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-4-12 14:20:55 | 显示全部楼层
大姐 你就刺激我吧
刺激我就不要刺激这么狠
竟然还有棉花糖
向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-12 14:42:27 | 显示全部楼层
都是女生玩的游戲....
莫非是召喚衆\色狼現場觀摩美女玩游戲嘛
大力支持!!!

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-4-12 14:44:46 | 显示全部楼层
你们就玩吧 棉花糖一烤就化了 哼哼~~~
然后就没得吃了

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-12 14:48:25 | 显示全部楼层
何必酸葡萄呢....是嫌票價太貴嘛
要是覺得門票貴,你可以举行主题为“找回票價”的春天烧烤兼义卖活动,义卖所得收入款和此次活动门票将一起捐献给你,用來買這次的門票...

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-4-12 15:00:26 | 显示全部楼层
这点子挺好 我还是不了 留给您实践了~~哈

举报 使用道具

唐秋香点老虎  曼省名人  发表于 2008-4-12 17:06:32 | 显示全部楼层
上次麻将比赛,连一桌都没凑齐的吧?哪里来的成功了?

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-12 17:18:19 | 显示全部楼层
麻將比賽阿 ~~~
玩現金嗎  !?
讓窮學生的我  賺賺錢吧
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-12 18:55:21 | 显示全部楼层
好事啊,我要去啊,可以带孩子吗。还是只是学生啊。我是不是太老了。是要带东西,还要带着钱吗。还是就带着钱,不用带烧烤的东西。支持。双手支持。我一要喝八保粥。哈哈,亲亲。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2008-4-13 10:21:32 | 显示全部楼层
阿姨也去,太好了!  还没见过您儿子呢, 枫华也有很多小朋友, 带他来绝对的欢迎啊.  门票里包括当天的食物了, 咱就别喝\"八宝粥\"了吧.

举报 使用道具