张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12020 人浏览分享

开启左侧

枫华之声烧烤兼义卖活动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12020 30
yrneh  曼省名人  发表于 2008-4-22 20:43:33 | 显示全部楼层
我是跳皮筋高手,呵呵
一个人走,去你妈的路口

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-22 20:50:15 | 显示全部楼层
嗯~~说到皮筋~~怀念~~小学以后就没跳了~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-22 22:41:22 | 显示全部楼层
还不知道,我那几头猪去不去呢。哈,我们都去混热闹吧。有活动就参加,就当开心了吧。看看车够不够大就是了。相信去的人一定不少。不过不懂他们是不是要我们捐东西卖啊。卖给谁呢。大家都去吗。去的就跟帖吧。都有什么活动呢。 想旗子啦。阿姨要回国了。走前去亲亲你。哈哈,这回不用阿姨做吃的了。省心了。哈哈,就去玩吧。多照点春天的照照。姑娘们化好妆,阿姨给照照漂亮啊。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-23 15:32:42 | 显示全部楼层
哈,是不是瘦的象林妹妹了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-4-24 04:48:18 | 显示全部楼层
我要吃烧烤。。。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-24 19:23:54 | 显示全部楼层
想吃就去。不过,天气很差啊。好冷。

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-4-24 20:04:51 | 显示全部楼层
不下雪就好~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-4-24 20:34:46 | 显示全部楼层
2号我朋友过来。。。
  可能没时间去咯。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-24 21:49:39 | 显示全部楼层
也在奇怪。好象不知道怎么办的。是不是人很多啊。

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-4-25 01:45:57 | 显示全部楼层
有车安排丫?嘎嘎··那挺好~~或者直接自己去也行的嗷?用带什么东西参加义卖不?多少价值的算合格昂?
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具