张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9293 人浏览分享

开启左侧

幸福的离开这个世界(RIVER  PARK  GARDENS)

9293 28
Timur  曼省名人  发表于 2008-1-20 19:37:30 | 显示全部楼层
羊毛出在羊身上了,加拿大人的福利不是政府给的,而是他们自己应得的而已

举报 使用道具

wpgchinese  曼省名人  发表于 2008-1-21 02:19:54 | 显示全部楼层
妹子写的很好!
一叶虚舟一副竿,了然无事坐烟滩。 忘得丧,任悲欢,却教人唤有多端。

举报 使用道具

魏茁  曼省新人  发表于 2008-1-21 02:27:29 | 显示全部楼层
总觉的这个题目怪怪的。看见你在那个帖子伤心的离去了你不是真的就飞了吧。喂回个贴好不好。

举报 使用道具

魏茁  曼省新人  发表于 2008-1-22 08:55:26 | 显示全部楼层
幸福对你来讲是什么呢。就是在加拿大一无是处的活着吗就是体味这人间最后的孤独吗越看越生气人离开世界时有几个人能体会到幸福呢。老人院就是你在加拿大的最后归宿了吗可怜的加拿大移民了。那个要回英国的女人就是你的最后。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-22 09:21:52 | 显示全部楼层
这个养老院算很好的了,貌似没有一个同胞、印第安兄弟、甚至任何一个有色人种,看来能去这里的也是“精英”了~

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-22 09:25:01 | 显示全部楼层
“人以类聚 物以群分”,在这里体现的淋漓尽致!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-23 02:01:59 | 显示全部楼层
再见
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-23 20:26:18 | 显示全部楼层
希望以后自己英语提升后也能去这样的地方打工啦义工啦~~~~

老人的教导一般都是很宝贵的,但是真正有耐心去倾听帮助他们的人却很少~~~~

每次偶homestaymother给偶讲故事偶都很开心~~~~

不由得回想起以前在家时和妈妈窝在一起听她讲故事讲道理的时候~~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-23 20:46:19 | 显示全部楼层
汗~~小糖不是要搬出去了么~~`

呵呵~就不用听他们八卦啦~~摸摸~~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具