张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9287 人浏览分享

开启左侧

幸福的离开这个世界(RIVER  PARK  GARDENS)

9287 28
chengle  贵宾  发表于 2008-1-19 15:40:55 | 显示全部楼层
好象要看你有没那么多的钱才行。就是你的养老保险。哈哈
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-19 15:43:30 | 显示全部楼层
原来是富人区啊.............

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-19 15:52:23 | 显示全部楼层
都是律师级别的,教师头衔的,电台广播,什么什么的老人家啊。没见到亲爱的印弟安哥哥,阿姨啥的。反正都是有钱人啊。不过好象最有钱的人也不来这的,都是在家找人去家里的。哈哈,你还小,不要想这么多了。但好好学习有个好工作,买大笔的保险来这是不成问题的。哈哈,不过到时阿姨就不能带你玩了。阿姨找死翘翘了。哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-19 16:41:01 | 显示全部楼层
环境真不错哈
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2008-1-19 18:54:15 | 显示全部楼层
那里算是高级的PCH了。能叫HOME的,就是希望给老人当成最后的家。其实一般觉得住那里挺好。不过不是每个PCH环境都那么好的。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-19 19:09:15 | 显示全部楼层
南边Superstore边上马上要建一个aboriginal personal care home. 这些原著民不知道是自己掏钱还是国家出钱了。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

于风  曼省名人  发表于 2008-1-19 23:28:24 | 显示全部楼层

No

Halloween!Performancing a ghost ,Your face is too kindly.

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2008-1-20 12:22:08 | 显示全部楼层
离开一个地方表示要在一个新的起点上开始。
楼主刚刚经历颇多痛苦,好好休息一阵子然后找到新生活的状态也很好的。

文笔不错,学校也很漂亮。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-20 12:55:39 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2008-1-19 18:09 发表
南边Superstore边上马上要建一个aboriginal personal care home. 这些原著民不知道是自己掏钱还是国家出钱了。

肯定是国家拿的。不知道嫁给印弟安人是不是会有什么好的福利。哈哈。
这个国家的福利真的值得研究一下。想不到。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-20 13:07:39 | 显示全部楼层
原帖由 火星叔叔 于 2008-1-20 11:22 发表
离开一个地方表示要在一个新的起点上开始。
楼主刚刚经历颇多痛苦,好好休息一阵子然后找到新生活的状态也很好的。

文笔不错,学校也很漂亮。

叔叔没睡醒。
这是养老院。不是我的学校。

举报 使用道具