张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11005 人浏览分享

开启左侧

Brandon的娱乐一览

11005 31
同城帖
地区: Brandon
这里面的娱乐,也包括休闲性质的运动。

1,脱衣舞酒吧,18街和Brandon Ave.未满18就不要去了。里面有一些很低级的赌机,也有台球,投币的,好像是$2一次。
2,台球厅,大概在princess和12街左右,好像是8块一个小时。
3,宝龄球,18街往南,快出城了,好像是12块一局,周三晚上10点以后半价
4,游戏机,18街shopper's drug mart对面的一个plaza里面,开摩托的,开赛车的,很多游戏,换游戏币。注意你们家的广告纸,他们常常有买1送1, 很划算。5块钱可以在里面消磨很久,有时候他们也和旁边的pizza店一起搞促销。
5,电影院,偶尔有中文电影放,像前一段时间就放了满城尽带黄金甲。
6,YMCA, sportscheck可以去游泳,sportscheck有滑水道可以玩
7,靠近No.1 highway有一家用有名的饭馆,叫Albert's,他们有附设的一点娱乐,有minigolf,和攀岩,我不知道大人可不可以,反正小朋友是可以。
8,酒吧,这就很多了,不一一列举了。
9,冬天很多社区的运动场可以滑冰,免费的。18街桥边也有滑道可以滑
10,minindosa那边有downhill的滑雪
11,以前有彩蛋枪可以玩,好像最近关门了
12,winnipeg有2家赌场,美国靠近peace garden的地方也有一家

举报 使用道具

评论 31

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-9-17 02:41:29 | 显示全部楼层
支持!TTSU又出精品了,呵呵。

举报 使用道具

madokaaukawa  曼省名人  发表于 2007-9-17 10:09:29 | 显示全部楼层
KTV吧有吗???

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-9-17 13:00:07 | 显示全部楼层
据我所知没有。

举报 使用道具

十三翼天使  曼省名人  发表于 2007-9-17 13:10:13 | 显示全部楼层
估计开了也没啥市场,还是中国人去KTV的比较多。

举报 使用道具

Pistachio  曼省新人  发表于 2007-9-17 13:39:04 | 显示全部楼层
如果brandon真能有KTV唱,那肯定会去捧场啊....天天去都不会累的  不过真要开的话估计也是N年以后了
心灵 在不可遇知的海洋 交融 一生的承诺

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2007-9-17 17:48:52 | 显示全部楼层
原帖由 sunnysun 于 2007-9-17 02:41 发表
支持!TTSU又出精品了,呵呵。

给加点分呀

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-9-17 19:29:08 | 显示全部楼层
忘了,不好意思哈,给你97刀。最多只能这么多了。

举报 使用道具

菜青虫  曼省名人  发表于 2007-9-17 20:17:33 | 显示全部楼层
晕!~还有要分的,最晕的是:还真有给的~!呵呵,开个玩笑!有迪厅吗?

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-9-18 00:51:40 | 显示全部楼层
没有感兴趣的。。KTV相当感兴趣,可惜没有。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具