张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11006 人浏览分享

开启左侧

Brandon的娱乐一览

11006 31
黑马王子  曼省新人  发表于 2007-10-2 16:35:22 | 显示全部楼层
BU International Students Organization 每周五都有Movie Night;只要交两块钱年费就可以去那儿免费看电影,吃Pizza,喝汽水。。。

BU 中国学生会。。。刚举办了一个中秋晚会;未来的节目安排也请大家多多留意。

BU 酒吧 (这次办中秋的场地)每天都有开放,可以在那儿打桌球,又可以看球赛。。。
尤其到周末,酒吧里还有许多精彩的节目和大活动!!

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-10-2 21:26:00 | 显示全部楼层
原帖由 黑马王子 于 2007-10-2 16:35 发表
BU International Students Organization 每周五都有Movie Night;只要交两块钱年费就可以去那儿免费看电影,吃Pizza,喝汽水。。。

BU 中国学生会。。。刚举办了一个中秋晚会;未来的节目安排也请大家多多留意。 ...

你终于也上来了,以后学生会有什么活动通知记得在这里也要发一份哦。有时间给我打电话,有事情找你。

举报 使用道具

madokaaukawa  曼省名人  发表于 2007-10-3 00:22:26 | 显示全部楼层
不是学生也可以参加吗?

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-10-3 08:37:52 | 显示全部楼层
学生会的活动,特别是传统节日活动,学生非学生都可以参加,除非有特别指定。

举报 使用道具

madokaaukawa  曼省名人  发表于 2007-10-4 22:04:52 | 显示全部楼层
明天周五晚上是有movie night吗?

我和我一个朋友想报名,不知道联系谁?

希望能给点指示。 谢谢

举报 使用道具

黑马王子  曼省新人  发表于 2007-10-5 01:29:20 | 显示全部楼层

Movie Night

movie night 基本上没周五都有!!
感兴趣的朋友周五直接去看就好!!其实报不报名都无所谓!!
可以先去看看再报名!!!

国际学生会的活动要求比较宽松!!不像加入党组织,什么都要讲组织讲纪律!!
还有什么问题,大家不仿跟我联系!!

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-10-5 08:33:02 | 显示全部楼层
不过国际学生会的规定是只有国际学生才可以入会,至少4年前我看他们的章程的时候是这么说的。
但像黑马王子说的,先去看看再说好了。有问题可以联系黑马王子,他对国际学生会的了解应该更多一些。

举报 使用道具

十三翼天使  曼省名人  发表于 2007-10-5 11:10:14 | 显示全部楼层
只有国际学生才能入的么?我第一年入的时候人根本就没问,交钱就OK了。

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-10-5 11:20:09 | 显示全部楼层
改规矩了?也许新会长也没读过章程吧,毕竟太长了。

举报 使用道具

madokaaukawa  曼省名人  发表于 2007-10-5 11:46:19 | 显示全部楼层
那今天我先去以身试法,

举报 使用道具