张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11380 人浏览分享

开启左侧

煮豆燃豆箕,相煎何太急!!!!

11380 40
同城帖
地区: Brandon
此帖已删。。。。。。

几所不欲,勿施于人~~

举报 使用道具

评论 40

后街胖孩  曼省名人  发表于 2008-11-2 21:08:59 | 显示全部楼层
技术贴
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-11-2 21:11:50 | 显示全部楼层

举报 使用道具

虽浪荡但无罪  曼省名人  发表于 2008-11-2 21:29:57 | 显示全部楼层
谢谢有人回复 ,你的回复,就是对我最大的鼓励
几所不欲,勿施于人~~

举报 使用道具

DaTang  曼省名人  发表于 2008-11-2 22:18:41 | 显示全部楼层
写的真好.
工作生活中都冷静一点考虑考虑后果, 大家都老大不小了, 都是中国人又不讲鸟语, 实在有甚么事找管事的

举报 使用道具

Mr.red  曼省名人  发表于 2008-11-2 22:21:01 | 显示全部楼层
很好啊..-

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2008-11-3 02:30:41 | 显示全部楼层
沉默与无视是最大的武器。
冲动是魔鬼。

不过,LZ写的确实不错,只是排版差点,看的我眼痛。。同情一下你的遭遇。

PS:此贴不接受任何过激言语!!
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

zlp_ghost  曼省名人  发表于 2008-11-3 19:08:42 | 显示全部楼层
男人直接面对面的把事情解决了,打一架也好,骂一架也好,用得着上这儿来发泄吗,还说什么高中时候怎么牛B,好汉不提当年勇。我只想说:男人就用男人的方式解决了,在这儿发贴有什么用,不就是一点口角之争吗,用得着这么兴师动众的,提高到1,2,3点方针上来教育大家吗?还煮豆燃豆箕,别说你是年青人,一点年青人的血气都没有,就知道JJ歪歪。不像个爷们儿!

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2008-11-3 19:55:32 | 显示全部楼层
工作偷懒在任何国家人都有,我的单位除我没中国人,也就是个别老外偷懒.我对付的方法很简单,每次supervisor叫我和爱偷懒的人一起做事,我回直接回答I don\'t like work with him.为什么不和他干?领导自己想把.别以为老外的经理,老板坐在办公大楼就不知道谁偷懒.老外肚子里明白的很呢.通常supervisor都不会为偷懒的人来说我的.时间长了没人愿意和那些人一起做事领导会想办法摆弄他的.看着就是了.

举报 使用道具

alucard_tepes  曼省新人  发表于 2008-11-3 22:09:15 | 显示全部楼层
看了你的帖子,写的倒是不错,都是内部矛盾,至于跑到这里来发泄吗?楼上一位说得好,都是男人,谁也不怕谁,大家冷静下来坐一起面对面把事情说明白,跑这上面生怕自己受了天大委屈没人知道似的,确实不像个爷们,也别提自己以前多牛13了,牛13的没到这来杀猪的,踏踏实实干吧,还有就是看你以前的帖子也是说别人的不是,pydsrllby版主也在那个帖子里劝过你,一个巴掌拍不响,又熊又不老实的,整天就对别人有意见,没事多反省下,还有就是就你们两个人的矛盾,别总是提到中国人的高度,你们两个谁也代表不了,看了以后我还以为你文革没过够呢.......ps:就事论事,有则改之无则加勉八,就两人矛盾别总是喊高调了

举报 使用道具