张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11370 人浏览分享

开启左侧

煮豆燃豆箕,相煎何太急!!!!

11370 520
lookey  曼省名人  发表于 2008-11-3 22:26:20 | 显示全部楼层
看完全贴。
人在他乡,何苦为难同胞。

举报 使用道具

baibai  曼省新人  发表于 2008-11-3 23:11:51 | 显示全部楼层
求Diana Krall在1998年发行的专辑<When I Look in Your Eyes>

举报 使用道具

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2008-11-4 10:55:58 | 显示全部楼层
不在沉默中爆发,就在沉默中死亡!是JJ 就顶起来!!好好解决问题!!!在这发帖没用!
No pain,no gain.

举报 使用道具

菜青虫  曼省名人  发表于 2008-11-4 22:32:55 | 显示全部楼层
闲着也是闲着,没事弄着玩啊,别把这里当是外国,就当在家啊!!!      
顶,继续!!!

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2008-11-5 00:27:55 | 显示全部楼层
虽浪荡但无罪:

我对你最大的鼓励

举报 使用道具

明天会更好  曼省名人  发表于 2008-11-7 18:29:58 | 显示全部楼层
哎呀,确实值得同情,既然来到里加拿大就要遵守加拿大社会的规则!就当视而不见吧
哈哈

举报 使用道具

俺是农民  曼省新人  发表于 2008-11-7 23:29:28 | 显示全部楼层
啥意思?你装X呀/脸核定你能风的清吗?小孩哑哑的还上网时说话,幸亏我不是你爸,会说话不,丢中国人的脸,我看你还是早点回炉吧,

举报 使用道具

虽浪荡但无罪  曼省名人  发表于 2008-11-9 16:41:22 | 显示全部楼层
原帖由 俺是农民 于 2008-11-7 22:29 发表
啥意思?你装X呀/脸核定你能风的清吗?小孩哑哑的还上网时说话,幸亏我不是你爸,会说话不,丢中国人的脸,我看你还是早点回炉吧,

2天没上来,竟然这么多回复。楼上的老兄竟然说出这个来。好,我也告诉你,回炉的不应该是我,是你这种倚老卖老,表字立牌坊的人。尽快把你拿名字改了,免得玷污了朴实的农民们的名声。
我小孩哑哑怎么了??你一出生就会娶老婆生孩子了??我丢中国人脸??你老眼青光了???谁对谁错你分不出来??
不要以为弄个马甲来在这里胡说八道,如果你知道我说的是谁,你自己知道就行了,不要在这里混淆黑白。你这种人不配对任何事情作评价。
几所不欲,勿施于人~~

举报 使用道具

虽浪荡但无罪  曼省名人  发表于 2008-11-9 16:44:21 | 显示全部楼层
大家谁都不怕谁,如果我打仗了不会被开除回国,我也懒得到这里来发什么帖子。那些个自以为单挑能解决一切事情的人,有本事你给我表演一次我看看。没那种就别说这种大话。不要开口天不怕地不怕。真到了份上,说不定比谁都会装孙子,鄙视之。。。
几所不欲,勿施于人~~

举报 使用道具

虽浪荡但无罪  曼省名人  发表于 2008-11-9 23:38:32 | 显示全部楼层
谢谢楼上的关心,到现在为止,没有什么人来给道歉,倒是有几个人在一边说风凉话,更让人气愤
几所不欲,勿施于人~~

举报 使用道具