张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11371 人浏览分享

开启左侧

煮豆燃豆箕,相煎何太急!!!!

11371 520
虽浪荡但无罪  曼省名人  发表于 2008-11-14 14:11:29 | 显示全部楼层
原帖由 alucard_tepes 于 2008-11-12 17:36 发表
嗯,这两天八卦了一下,听了不少事情的原委,不过听说楼主去主管那里陈述事情经过的时候哭了哦,哈哈,你也太搞了八,哭诉......

人在极度失望的情况下是会哭泣的。我刚来的时候也被萨尔瓦多人气哭过。但只有那一次,我哭是因为,我被别人欺负,旁边站着的比我早来的几个同胞竟然无动于衷,视而不见。我伤心遇到这样的同胞。这已经是1年半之前的事情了。。
出事的那天,我压根就没有找过主管,我只找到了LEADHAND,下班之后我也直接去找保安了,所以不存在你所说的我去找主管哭诉。你的八卦能力太强了,在下佩服佩服!!!再者,出现矛盾找上级多么正常的事情,有必要和小学打报告相比吗。没有参加工作不知道同事之间相处多么难。
顺便说一下,出现矛盾并不是打一仗就能解决的,某些人还是处事经验很少阿,假若真动手,在厂区里,我会立马被送回家,换成你,你会打吗??
人的性格是不同的,有的人就是想比别人高出一头来,没事也会找事。身在异国他乡,我是能忍就忍,毕竟同胞打仗,看笑话的一大堆,有老外,也有自己人。中国人向来精通厚黑之道,尤其是不再年轻的人,很多心思和我们年轻人想的是不一样的,真和他们争辩,使争辩不出什么来的。用武力??你就等着被诬赖成打人者吧 。
几所不欲,勿施于人~~

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2008-11-14 17:20:05 | 显示全部楼层
我来加拿大这一年多也被气哭过一次。有一次在十字路上等红灯。一个在车上的加拿大人用枪射我。我不知道是什么枪,但差点打到眼睛。
当时好痛,回家一照镜子,脸上流血了。还有一次,也是很生气,不过没致于到哭,我和我妹妹过马路,当时是行人“绿灯”,我们过的时候就按正常速度走的,有一辆从直行向右拐的司机等着要转弯,差伸出头来骂我们 son of bitch. 当时也是气得晕。

举报 使用道具

舞扇  曼省名人  发表于 2008-11-14 19:38:22 | 显示全部楼层
看到这样的帖子打心里是不想跟的,但看情形这帖有希望成为本坛年度最热帖,所以就要跟一下,要不然就错过了……赫赫

原帖由 虽浪荡但无罪 于 2008-11-14 13:11 发表

人在极度失望的情况下是会哭泣的。我刚来的时候也被萨尔瓦多人气哭过。但只有那一次,我哭是因为,我被别人欺负,旁边站着的比我早来的几个同胞竟然无动于衷,视而不见。我伤心遇到这样的同胞。这已经是1年半之前的 ...

有没有想过周围的“几个同胞”为什么会一致的“无动于衷”?

举报 使用道具

alucard_tepes  曼省新人  发表于 2008-11-16 00:31:37 | 显示全部楼层
原帖由 虽浪荡但无罪 于 2008-11-14 13:11 发表

人在极度失望的情况下是会哭泣的。我刚来的时候也被萨尔瓦多人气哭过。但只有那一次,我哭是因为,我被别人欺负,旁边站着的比我早来的几个同胞竟然无动于衷,视而不见。我伤心遇到这样的同胞。这已经是1年半之前的 ...

嘿嘿,抱歉哦 我承认我是很八卦,不过你既然作为当事人把事情经过发在这里就是让大家讨论的嘛,所以我觉得我们去自己了解事情真相更好些,至于你说你这次没有那我就不知道了,因为我是不止听一个人和我说的,而且有位还是你们那floor的主管,我想至少那老外主管不会瞎编来骗我八,骗我又没好处给他 其实老兄你真的要多想想,就像舞扇同志说的--------有没有想过周围的“几个同胞”为什么会一致的“无动于衷”?
要多从自身查找问题,不要一出事情就怪这个怪那个的,而且我觉得一个成熟的社会人要学会去自己避免问题,解决问题,而不是整天在等别人给你打抱不平,你有这心态哦,努力改正,你会发现自己身边的人其实并没有那么冷漠的

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2008-11-16 14:55:57 | 显示全部楼层
原帖由 alucard_tepes 于 2008-11-15 23:31 发表

嘿嘿,抱歉哦 我承认我是很八卦,不过你既然作为当事人把事情经过发在这里就是让大家讨论的嘛,所以我觉得我们去自己了解事情真相更好些,至于你这次没有那我就不知道了,因为我是不止听一个人和我说的,而且 ...

你说: 而且有位还是们那floor的主管,我想至少那老外主管不会瞎编来骗我
??
不会? 会? 你就不知道

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2008-11-16 14:58:01 | 显示全部楼层
原帖由 alucard_tepes 于 2008-11-15 23:31 发表

嘿嘿,抱歉哦 我承认我是很八卦,不过你既然作为当事人把事情经过发在这里就是让大家讨论的嘛,所以我觉得我们去自己了解事情真相更好些,至于你说你这次没有那我就不知道,因为我是不止听一个人和我说的,而且 ...

你说: 而且有位还是们那floor的主管,我想至少那老外主管不会瞎编来骗我
??

举报 使用道具

alucard_tepes  曼省新人  发表于 2008-11-16 22:45:57 | 显示全部楼层
原帖由 yoyea 于 2008-11-16 13:55 发表

??
不会? 会? 你就不知道

yoyea同学,不知道你是经常工作学习中用英文导致母语忘光呢还是表达能力差些,反正你回复的这句我半天没看懂,不过我想你大概是想要说那主管骗不骗我我又不知道吧,那你有没有看到我之前说的不止一个人不同种族和我讲起过同件事情,虽然各人夸张程度有差异,但此事就确实存在。那主管也确实不是和我讲,是他在和另外主管说起时我正好在旁边,所以我们虽然八卦些,但不会捏造事实。还有就是你上一段回复也是针对我字里行间的一些用词在发表见解,就好像是把我使用的词语驳倒就能扳到整件事情一样,拜托请表现的成熟点,我们只是在讨论这一发生在我们周围不幸的事情,并不是在做用词严谨四平八稳的八股文,而且现在不是清王朝,请不要使用老掉牙的文字狱形式,就算是用,也请您用的好些,您写的我想大家好多都没看明白您想表达的主题思想是啥,辛苦辛苦 就事论事而已,无他

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2008-11-17 05:13:01 | 显示全部楼层
好的!

举报 使用道具

虽浪荡但无罪  曼省名人  发表于 2008-11-19 04:31:41 | 显示全部楼层
看样子这帖子关注度很高啊,申请置顶一年,这次没哭就是没哭,男子汉做事敢做敢当。这帖子就是我写的了,不管别人怎么认为,我就是发表了,想骂得骂去吧,我没犯错误就行。时间也过去一段了,也该消停消停了,大家以后遇见这种事估计也该知道怎么处理了。和咱们同胞说话,大家要时刻注意分寸,别人做的不对,你去指正,说轻了当你是放屁,说重了当场翻脸,大家以后都装看不见好了。以后谁愿意去丢人就去丢好了,反正以后老外说中国人懒得时候,拍拍自己胸脯,说自己就是勤劳的中国人好了。。。

几所不欲,勿施于人~~

举报 使用道具

zlp_ghost  曼省名人  发表于 2008-11-20 22:48:20 | 显示全部楼层
楼主好像很兴奋呀,芙蓉姐姐的关注度也是很高的。继续努力。

举报 使用道具