张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6413 人浏览分享

开启左侧

关于2010年新款Subaru Legacy的看法

6413 637
bobkang  曼省名人  发表于 2009-9-16 01:00:21 | 显示全部楼层
呵呵。。。。。。。。。是的  车还是不错的

举报 使用道具

bobkang  曼省名人  发表于 2009-9-16 01:06:40 | 显示全部楼层
25# jason113

就车论车呢,应该不会太差吧!!
我觉得价格是真不错  40000块  毕竟是AWD全尺寸SUV  CX-9, 4WD V6 highlang  都比这贵不少。。。。
欧洲货德国货就不想了  办齐都在50000以上了

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-9-16 01:14:07 | 显示全部楼层
32# bobkang

同意!

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-9-16 01:27:24 | 显示全部楼层
32# bobkang

车确实不错 要相信富士的功力。 我女友也开这个车呢
keep. drifting·

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-9-16 01:35:38 | 显示全部楼层
34# jason113

靠 你女友!开富士   我估计肯定不是一般的hot  绝对拉风!

举报 使用道具

bobkang  曼省名人  发表于 2009-9-16 03:46:56 | 显示全部楼层
Jason 还能透露下TRIBECA的实际油耗啊??   刚问了几个开V6途锐的朋友  百公里18-20升  绝对震撼

举报 使用道具

滷蛋  曼省名人  发表于 2009-9-16 22:01:33 | 显示全部楼层
16# 滷蛋

三菱Rally Art有四驱 但是我就疑惑在 六档给了双离合自动变速箱  五档手动变速箱 这么高配置牛叉的车 为何还用五档呢?!!  奇怪透了。。  如果说三菱五档更成熟 那也是将近十年前的的故事了  如今 ...
癡漢 发表于 2009-9-15 22:38

因為......RA上面還有一個EVO阿~XD
手排變速箱現在沒有七檔的阿~XD
如果RA用掉了六檔手排~EVO要用啥~XD?
以上言論皆為滷蛋個人觀點 如有雷同 純屬巧合

举报 使用道具

滷蛋  曼省名人  发表于 2009-9-16 22:03:13 | 显示全部楼层
可以考虑三菱的ralliart 不过多加点钱就可以买EVO。 我宁愿EVO~~dream car 啊~~
jason113 发表于 2009-9-15 22:44

是加很多錢~跟稅.............= =\"

RA: 三萬兩千九百九十八起跳......
EVO: 四萬一千四百九十八起跳........

举报 使用道具

滷蛋  曼省名人  发表于 2009-9-16 22:05:23 | 显示全部楼层
同问JASON 和 卤蛋
LEGACY我也在关注,我算了下最便宜的LEGACY 2.5i  6MT 算上PST GST和PDI  差不多30000块了
但是我在SUBARU官网上看到 现在购买TRIBECA如果用CASH支付的话  可以立减5000刀  这样
39995的那款TR ...
bobkang 发表于 2009-9-15 23:11

就像癡漢大大所提到的~
1.這台是2009年的車子 現在所有車廠都在清2009的貨~
滷蛋我還看到過一台GM的休旅車~兩萬塊錢一台~XD

2. SUV本身就不好賣....這是一定的....尤其現在油價高....大家都在努力省油....SUV這種吃油的怪獸....有誰要呢~?

举报 使用道具

滷蛋  曼省名人  发表于 2009-9-16 22:08:22 | 显示全部楼层
其实富士把WRX和STI的造型分开我感觉明显减少了很多预算有限想买STI但将就买成WRX的玩家。 所以不得不说富士在走下坡路。 相比MITSUBISHI, LANCER, lancer ralliart, lacer evolution的造型相同销量大幅度上升。
jason113 发表于 2009-9-15 23:26

說實在的......
速霸陸跟三菱....
這兩家日本車廠......
在這個世界上真的是雞肋.......

是, 他們是在四輪驅動跟越野賽曾經下了很大的苦心
也因為這些曾經的光環 讓我們這些車迷還懂他們....
但是說真的.....
以商業跟一般顧客的角度來說......
富士重工....三菱重工.......雞肋.............

举报 使用道具