张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 30997 人浏览分享

开启左侧

戚风蛋糕制作教程 ~ 各种口味做法不断添加(香草,抹茶,曼越莓,巧克力,奶酪等)

30997 68
angeleatrice  曼省名人  发表于 2009-5-21 15:12:33 | 显示全部楼层
问问LZ,抹茶粉是哪里买的?我一直想做抹茶蛋糕来着
还有,那个kitchen aid的搅拌器可以用来揉面么?
我刚买了个面包机,可惜没有pause的功能,用起来不爽,正纠结着是不是要退了呢~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-5-21 22:55:13 | 显示全部楼层
我知道。岩岩的抹茶粉在天仁名茶买地。。。据说贼贵。。。新华也有吧。。但是肯定是米有天仁的好。。天仁的网址是www.tentea.com 岩岩是路过温哥华买地。。。其他问题我也不知道了。。。我也同问哈。。面包机可以和面吗。。。真地么。。啥米牌子啊。。。我正打算败个面包机呢。。揉面是个粉痛苦的活儿啊。。洗那个面盆是噩梦哇。。。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-5-21 22:56:05 | 显示全部楼层
现在冰箱还有绿茶蛋糕呢。。。嘿嘿。。吃切

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-5-24 19:56:57 | 显示全部楼层
建议买抹茶粉,不要买绿茶粉,完全两种东西呀,要数味道颜色抹茶粉最棒,绿茶粉比不了。 我照片上的都是绿茶粉做的。 后来用了抹茶粉后,才感觉出不同。抹茶粉我就是在天仁网站上买的,就是贵。

举报 使用道具

angeleatrice  曼省名人  发表于 2009-5-25 17:09:28 | 显示全部楼层
面包机是Black&Decker的,和面还真不错,省了好多事,只是没有pause功能,我如果拿出来整形,就不能用面包机接着烤了,得换到烤箱。
虽然很多人都之用面包机和面,然后放到烤箱烤,可是没有pause功能,正纠结ing。。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-5-25 19:39:23 | 显示全部楼层
可以问下面包机在哪里买地多少银子不。。我的预算有限T_T

举报 使用道具

angeleatrice  曼省名人  发表于 2009-6-4 16:28:22 | 显示全部楼层
wal-mart,sale price $59.99, 原价好像是79.99

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-7-6 00:35:10 | 显示全部楼层
分析文字用了好久..明儿去买设备先~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-7-6 00:52:08 | 显示全部楼层
请问yanyan普通菜籽油和沙拉油是一个东西么?用橄榄油行不?
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

Pan  曼省名人  发表于 2009-8-5 17:02:44 | 显示全部楼层

举报 使用道具