张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9723 人浏览分享

开启左侧

嫁给老外老男人的女人都可以进来了

9723 525
老外的好只不过好在他是本地人,英文好一点而已,此外再无其他。要说责任感 财富 相信很多中国人都有吧?<br />嫁给老外有这么好?

举报 使用道具

评论 35

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我不嫁,死也不嫁,一点沟通都没有!但是我进来了!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
专门开贴吵架?<br /><br /><br /><br /><br />我做个记号帮你守着,搂主加油。

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主受刺激了?<br /><br />我也没嫁老外或者老男人.我也近来看看的.

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=想跳楼了 link=topic=2188.msg15498#msg15498 date=1139587273]<br />老外的好只不过好在他是本地人,英文好一点而已,此外再无其他。要说责任感 财富 相信很多中国人都有吧?<br />嫁给老外有这么好?<br />[/quote]<br />可是老外要比中国人直接一些, 喜欢就是喜欢,不喜欢了会说清楚, 有些中国男的明明已经变了心却不说明白,还在外面找别的女人, 不可靠!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
去爱女人就好。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
天才JJ,握手吧!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

想跳楼了  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
就那些嫁鬼佬的女人还比不上萧墙

举报 使用道具

墙头草  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
嫁给老外有什么不好? 我就喜欢。给你看这篇文章,这才是女人喜欢的了。<br /><br /><br />//<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />此帖被修改<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />//edited by 就是一枪<br />因为原文引起太多用户投诉,所以就此删除。如果对原文报有强烈兴趣的,可以找楼下的“来源”去追溯。<br />网络虽然是自由的地方,但是并不是一个放荡的地方。做人和做动物还是不同的。

举报 使用道具

墙头草  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
倍可亲转的,不懂得西方文化和言论自由的就不要说这是猥亵文学,看到了这个话题说一下,表示嫁给老外没有什么不好

举报 使用道具