张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9720 人浏览分享

开启左侧

嫁给老外老男人的女人都可以进来了

9720 35
babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
拜托,那还把来源挂到这里, 是变相帮楼主宣传吧. 看不过去了<br />

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=墙头草 link=topic=2188.msg16152#msg16152 date=1139812549]<br />吐了表示没经历过<br />[/quote]<br />吐表示没经历过???<br />你看见活人解剖吐了也可以解释成没经历过嫉妒么?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上说得对。<br /><br />恶心其实只是一方面,另一方面就是好可笑。<br /><br />如果人都活到那种德性上与畜牲毫无区别。人之所以与动物不同,是至少还有点脑子,有点尊严。这种拿着恶心当有趣的文章居然会有人津津乐道,真是证明了这个世界就是这样,很多人不想当人,只想像动物一样地乱搞一气。真是个丑恶的世道。<br /><br />不能想了,要吐了。<br /><br /><br /><br />

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这种帖子我想删。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
更奇怪的是<br />“嫁”给一个人除了性以外还有生活的<br />每天炒菜做饭过日子的细节此女一点都没提<br />除了性就还是性<br />如果都这样的话,和猪又有什么区别(注:这里我是想写禽兽的,可是根据研究表明,除了人类外只有猪和海豚以性取乐而不是仅用来繁殖。由于我对海豚一直颇有好感,只能用猪来形容。但文章中女人的行为是跟猪和海豚一样的)
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
猪也是比较可爱的动物
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
尊重多数理事和网友们的决定.<br />

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
领导做得对。社会上之所以有那么多歪风邪气,就是因为没人说话。<br /><br />曾经有人这样说:“起初,他们抓共产党,我不说话,因为我不是工会会员;后来,他们抓犹太人,我不说话,因为我是亚利安人;后来他们抓天主教徒,我不说话,因为我是新教徒……,后来他们来抓我,已经没人能为我说话了……”<br /><br />p.s. 等到大多数女人以那种事情作为生活目的的时候,大多数男人的末日也就到了……

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的说的是真言。<br />女人要是以那个为目的,男人就完了。<br />不过身为神,要教导世人如何生活:女人是不能把自己当作动物的==|||

举报 使用道具

镰刀  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=2188.msg16260#msg16260 date=1139887139]<br />尊重多数理事和网友们的决定.<br /><br />[/quote]<br /><br />枪杆子里面出政权,领导就是要对黄贴下手狠一些!英明!!<br /><br />真不想看这种倒胃口的东西。<br />萝卜白菜各有所爱,但也不能把这种事拿出来让地球人都知道啊

举报 使用道具