张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9726 人浏览分享

开启左侧

[健身]几种最常见的训练计划原型

9726 33
名将之约  曼省名人  发表于 2007-10-30 09:01:33 | 显示全部楼层
确实不错,转载了。
酷爱田径,我辞去了工作,快乐而艰苦的培养孩子……

举报 使用道具

xinbing70  曼省名人  发表于 2007-12-20 23:58:17 | 显示全部楼层
呵呵 减脂和增肌可同时进行 先做有氧运动 再做力量训练就可以减脂增肌拉 至于腹肌如果想块头大腹肌又那么明显 是很难得 照片上的小伙子一定是为了拍照刻意付出很大牺牲才达到那样子的 一般人如果想一直保持那样子 可能你会辛苦得不得了 甚至得不偿失
其实 只要健康就好 胖点无所谓 不过 只要你坚持运动 你想胖都难
运动和饮食和营养是一门学问 总的来说就是适量运动+休息+碳水化合物+蛋白质+脂肪+维生素
别只吵吵减肥 可怜可怜那些想长肉却长不上去的朋友吧

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2007-12-24 02:17:19 | 显示全部楼层
不知要练多久才看的出效果,。郁闷中

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2008-1-17 01:47:20 | 显示全部楼层
原帖由 xinbing70 于 2007-12-20 22:58 发表
呵呵 减脂和增肌可同时进行 先做有氧运动 再做力量训练就可以减脂增肌拉 至于腹肌如果想块头大腹肌又那么明显 是很难得 照片上的小伙子一定是为了拍照刻意付出很大牺牲才达到那样子的 一般人如果想一直保持那样子 可 ...

其实想保持那样的腹肌也不是那么难,你夏天的时候去grand beach看看,总有那种身型很好,放松的时候都能有六块腹肌的人,可能是我比较注意这些吧,国内我也有几个不错的朋友,他们的腹肌都很好看。还是看人,如果体脂低的人,把腹肌练出型来还是很简单,反正我从初中到现在10几年了,状态好的时候8块腹肌,现在6块也保持了好几年了,最主要的是我没刻意保持腹肌,但是我的胸就不行,这么些年还是长不上来,分人看

举报 使用道具