张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9790 人浏览分享

开启左侧

[健身]几种最常见的训练计划原型

9790 33
峰子  曼省名人  发表于 2007-7-17 01:10:26 | 显示全部楼层
看来我要从腹肌开始练起拉~
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-7-17 01:57:05 | 显示全部楼层
谢谢超级峰子把我的帖子置顶了,不过还有很多需要完善的地方,比如不同的训练计划和如何判断训练过度,都是因人而异的,过一段时间我会继续添加一些适合咱们的计划。

对于你来讲,不用从腹肌开始练,只要你每次去的锻炼的时候无论做有氧还是器械,最后都以练腹肌收尾就可以了,(如果你做仰卧起坐,每组应该15到25个,3到6组,如果觉得轻松,调整板倾斜的角度) 全身肌肉只有腹部和小腿是可以每天都刺激的。其实你肌肉本来就很强了,相信经过锻炼,皮脂降低后线条马上就出来了

举报 使用道具

安吉丽娜  曼省名人  发表于 2007-7-17 09:31:02 | 显示全部楼层
原帖由 歇菜 于 2007-7-17 01:57 发表
谢谢超级峰子把我的帖子置顶了,不过还有很多需要完善的地方,比如不同的训练计划和如何判断训练过度,都是因人而异的,过一段时间我会继续添加一些适合咱们的计划。

对于你来讲,不用从腹肌开始练,只要你每 ...

请问皮脂怎么降低。。。。。。。。。

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-17 09:37:26 | 显示全部楼层
型男 很养眼~~

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-7-17 10:41:05 | 显示全部楼层
原帖由 安吉丽娜 于 2007-7-17 09:31 发表

请问皮脂怎么降低。。。。。。。。。

皮脂其实就是指油脂,对于女生来讲不要超过25%的范围就挺好,这边有卖测量的,很便宜,或者可以买个称体重的带测皮质含量功能,但是如果太低反而会不好,对于女生来讲降低皮脂的方法就有有氧运动加上饮食的控制。简单说来就是去健身房锻炼,每周尝试两次重量训练,使身体肌肉更结实,促进脂肪的自我消耗(拿适合你的哑铃),每次去运动坚持跑步或者单车或者跳绳,不要超过60分钟的有氧,关键是循序渐进和酒持之以恒。关于饮食,我要说的就是早餐不可少,因为不吃早餐会导致体内新陈代谢速率大幅降低,使得所消耗的脂肪数也大为减少,这是我们通常忽略的。

关于男生,说得就多了,想有线条的朋友们脂肪含量一定不好超过20%,我所说的线条是肌肉轮廓,拿图做例子
体脂并不和体重有什么关系,中国健美冠军刘兴刚比赛时体重100多公斤,皮脂超级薄,体脂只有5%,但是一直保持太低对身体也不好,建议平时15左右就行了,我现在是11到13%这样徘徊,假设你超过20%,腹肌再牛也只能摸不能看,上面肯定包裹一层脂肪,一晃一晃的嘿嘿。

举报 使用道具

安吉丽娜  曼省名人  发表于 2007-7-17 11:02:39 | 显示全部楼层
OMG蝎菜同志太专业了,本人我雄心壮志的买了年卡,去了4次就没下文了,改练逾枷到是真的很喜欢

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-17 12:18:58 | 显示全部楼层
原帖由 歇菜 于 2007-7-17 01:57 发表

对于你来讲,不用从腹肌开始练,只要你每 ...

呵呵,等你回来一起混GYM去.
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-7-17 21:52:50 | 显示全部楼层
原帖由 安吉丽娜 于 2007-7-17 11:02 发表
OMG蝎菜同志太专业了,本人我雄心壮志的买了年卡,去了4次就没下文了,改练逾枷到是真的很喜欢

恩,做自己喜欢的体育运动才容易坚持下来,愈加也不错呵呵,经常过来捧场啊

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-7-17 21:54:39 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2007-7-17 12:18 发表

呵呵,等你回来一起混GYM去.

回来就联系你,哈哈,起码你要隔一天去一次,怎么样,对你要求已经放低了哈

举报 使用道具

昏菜  曼省名人  发表于 2007-7-17 22:03:50 | 显示全部楼层
只适用于男生,不管哪种计划,坚持才是硬道理。
I wish I was perfect!

举报 使用道具