张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3761 人浏览分享

开启左侧

一些关于国籍,宗教的讨论与见解

3761 1290
thule  曼省名人  发表于 2007-4-22 16:59:08 | 显示全部楼层
每个国家发展都有不同的阶段。中国现在的不公还没有到了不可救药的地步。

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-4-22 17:01:26 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 4-22 15:31 发表

至于这一堆,就有点可笑了。先不从宗教的角度,仅从历史角度就问题百出。

阁下跑到基督教徒的网站了解伊斯兰,就像是如果有人去64,民运,东伊运的网站上了解中国一样愚蠢幼稚可笑。
不过和基督教徒不 ...

犹太教的人可以攻击耶稣,基督教的人可以攻击默罕默德,伊斯兰教也是信上帝的,当然没法去攻击一样信上帝的基督徒了,这和宽容不宽容没关系吧?

看看佛道在中土的融合程度,就知道什么才是真正的宽容了

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-4-22 19:52:22 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 4-22 16:22 发表
顺便问问热爱祖国,热爱中华文化的LS :“口蜜腹剑,心如蛇蝎”到底是出哪某朝末年哪位忠臣大骂李甫国的?? 放心,我不会让你难堪的,24个小时答不上来,我就删了。另外欢迎用google ...

这个我也想请教,只记得司马温公评价奸相李林甫“口有蜜,腹有剑”遂成口蜜腹剑之成语,难道在唐一朝就有此说法?

另外,如果我没理解错的话,你说得是唐肃宗的宦官李“辅”国,这位兵权在握的主,好像不用这样表现吧,难道是他在高总管手下的时候被人这么评价过?这还真不知道,如果有空的话,希望能详说一二。

最后,李辅国是肃代时期的人,以后我大唐虽然因为藩镇割据,尾大不掉,不复当年辉煌气象,但好歹又传了百余年,肃代时说晚唐比较合适,说成末年就有点那个什么了。想想元朝这样的胡人番种不服王化,也只入主中原百余年,总不能上来就说人家是末期吧,呵呵,有点抬杠,莫怪。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-4-22 20:47:45 | 显示全部楼层
这个帖子可不能删,证据确凿,大家看着办吧!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-4-22 20:49:08 | 显示全部楼层
对不起各位
这帖子被我手误删了
现已恢复
大家继续
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-4-22 20:52:52 | 显示全部楼层
没事、没事,主要是大叔删大了,我回复LZ的也被删掉了

在读留学生如果没有工作经验,是不是就不能申请省移民了?
毕业找到一份”专业相关“的工作,申请到毕业后工作签证,不需要工作经验就可以申请省提名,省提名批准以后递交联邦申请永居

只能等到毕业后工作一年再申请?
NO,曼省省提名不需要工作经验

另外在上学期间如果有去校外打工算不算工作经验?
如果你能证明是连续不间断的6个月全职工作经验是可以的算分的,走General Stream可以帮你加10分,算上年龄分、语言分、学历分(如果是两年或者两年以上本科毕业)、曼省教育加分(在曼省读过2年或者以上),分正好够,如果填表有问题,可以联系我

留学生在加拿大生小孩的话能享受免费医疗吗?小孩出生后有没有那些补助?
如果你目前还没有移民,你需要有曼省医疗保险卡才可以Cover你在医院的各种花销,如果没有曼省医疗保险卡,你需要先申请工作签证才能申请曼省医疗卡,有了曼省医疗保险卡,去医院生孩子待遇和移民一样,孩子可以拿曼省出生证明,有了曼省出生证明可以申请加拿大公民卡。如果你想以孩子的公民身份帮你留在加拿大,方法有,具体操作问题不在这里详谈了。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-4-22 20:56:19 | 显示全部楼层
删的时候没看到啊?
现在恢复了,什么都好说
继续继续
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-4-22 20:58:36 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 4-22 20:49 发表
对不起各位
这帖子被我手误删了
现已恢复
大家继续

晕 我怎么记得是我删的啊?你又删了一回?顺便问句,怎么扔到我这里来了?

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-4-22 21:00:31 | 显示全部楼层

这个问题到此为止吧,宗教的方面的问题我的确懂得不多,因为我没兴趣;为了想多了解一些伊斯兰宗教的本质,硬是读了一下午古兰经,眼睛都疼了;不过,感觉收获还是蛮大的,看来学无止境啊~!

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-4-22 21:03:46 | 显示全部楼层
就此打住了?  我还在等答案呢, 难道要另开一个成语讨论贴?

举报 使用道具