张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6124 人浏览分享

开启左侧

我怎么就变成脏人了

6124 41

今天一大早公寓管理处的人就带着几个估算房产还是地产税的大爷大妈来敲门(评估完了好涨价),我睡眼惺松的一边回答一边跳起来换衣服,一个猪头女人还在外面嚷嚷我们要开门进来了 他们说要进门评估,我说我刚起来,屋子还没整理,等会你们再来行不。靠,死活不干(猪头女人)。门边一包垃圾,被早上打扫得阿姨又弄进来一堆沙子。客厅窗帘都没拉开,饭桌上猪猪早饭的几个杯子盘子就放在那里,沙发上两个小毯子也没叠呢。卧室被子乱七八糟,地毯上扔了两堆今天要洗的衣服。
看完走了猪头女人连个谢谢都没有,还是估税的大妈给我说声thank you.

中午和猪猪抱怨猪头女人太没礼貌了,气得猪猪说要写信去投诉,被我拉着了(就当她猪头了,多一事不如少一事)
结果下午猪猪居然还收到猪头女人的信,说是我家太脏,要打扫,要不然有耗子等等等。靠靠靠。气死我了。我再懒,能脏成出耗子了。

各位当我琐碎好了,气死我了

举报 使用道具

评论 41

婷婷  曼省名人  发表于 2007-3-27 17:37:28 | 显示全部楼层
啊,你们家里怎么还会有评估呢,我们这楼都没有。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-27 17:39:18 | 显示全部楼层
要涨价亚。。。哪能那么随便涨嘛

举报 使用道具

婷婷  曼省名人  发表于 2007-3-27 17:48:22 | 显示全部楼层
呼呼,还有这样子的事哦

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-27 17:50:38 | 显示全部楼层
就这样!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-27 17:51:14 | 显示全部楼层
我这也没有哎,不过就是碰到好几回manager过来检查暖气
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-3-27 18:29:42 | 显示全部楼层
我们楼米有这样啊~~

就是检查暖气而已~~

也是直接进屋~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-3-27 18:30:10 | 显示全部楼层
而且房东回提前一个礼拜给通知啊~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-27 18:33:06 | 显示全部楼层
对,就直接进来检查暖气,那时是下午俺还没起床,她就跑进来我房间我才醒的,我还以为是贼呢
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-27 18:35:02 | 显示全部楼层
他们就像狼来了
以前也发了4,5次通知,前几次都没进来过
埃,我也是忘了今天。但是他们是每家都发,也不说具体啥时候,究竟会不会来

举报 使用道具