张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6129 人浏览分享

开启左侧

我怎么就变成脏人了

6129 41
fallsage  贵宾  发表于 2007-3-27 18:37:55 | 显示全部楼层
检查就检查嘛,我也是还没起来呢。超级没礼貌。居然还写信说我家招耗子(现在我家猪看我气急了,正在从里到外打扫)
不晓得是不是人家看我们房子破,给评估的很低。那猪头女人找人撒气

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-27 18:40:23 | 显示全部楼层
还有点礼貌,直接进来之后就跟我讲sorry,还好了,我当然说没关系了
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-27 18:46:08 | 显示全部楼层
我家墙上有两个洞,一个在储藏间,一个在橱柜里面,一直不给我补。真要有耗子,也是他们姑息养奸放进来的。

我周末买衣服,试衣间被sales associate带着一对夫妻用钥匙打开了,还好我刚好换完[s:49]

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-27 19:11:36 | 显示全部楼层
球球 脾气真好,换我不投诉才怪

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-27 19:16:49 | 显示全部楼层
关于洞的问题,直接给总公司投诉,不予解决的话直接去Residential Tenancies Branch投诉,在不行让你家猪猪去抓两只老鼠扔进去,在然后照相,直接去hearing office上诉,他们会负责传唤你Manager

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-27 19:33:16 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 3-27 18:46 发表

我周末买衣服,试衣间被sales associate带着一对夫妻用钥匙打开了,还好我刚好换完[s:49]

这个也可以投诉阿,只要你诉,估计不仅能让那个sales associate被炒鱿鱼,还会让店里的Manager受牵连 ... 如果借题发挥一下,让他们白送几件衣服也不错

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-27 19:36:13 | 显示全部楼层
我家猪猪已经回信给她了,本来想给他们头转发抄送,结果死活找不到他的email。
直接写给那个猪头女人了,我们还是很礼貌的,唯一不太礼貌就是用了个you guys 。。。。太软了也不好!
因为这个是学校的房子,米有总公司亚。先礼后兵。猪猪说逼急了就去Residential Tenancies Branch投诉。
现在静待事情发展。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-27 19:39:47 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 3-27 19:33 发表

这个也可以投诉阿,只要你诉,估计不仅能让那个sales associate被炒鱿鱼,还会让店里的Manager受牵连 ... 如果借题发挥一下,让他们白送几件衣服也不错

没有了,那个小胖哥哥给我说了20多个sorry,看起来也很害怕,就算鸟。他也不是故意的[s:38]
那家sportcheck的试衣间蛮恶心的,自己弹出来就锁上,要开就要找sales associate,小胖哥哥忘记敲门了。

举报 使用道具

patricia  曼省名人  发表于 2007-3-27 19:44:28 | 显示全部楼层
我每次都是收到通知以 后打扫房间
人生下来是来还上辈子欠下的债的吗?

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-27 19:51:17 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 3-27 19:36 发表
我家猪猪已经回信给她了,本来想给他们头转发抄送,结果死活找不到他的email。
直接写给那个猪头女人了,我们还是很礼貌的,唯一不太礼貌就是用了个you guys 。。。。太软了也不好!
因为这个 ...

你家猪猪有没有加上“If we don\'t have ur reply in one week, further action will be taken without notice”之类的??没有的话,下次加上,很有效果的

举报 使用道具