张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 30940 人浏览分享

开启左侧

阿姨面食

30940 179
chengle  贵宾  发表于 2006-10-24 15:42:26 | 显示全部楼层
是玉米粉和白面两掺的,有胡萝卜,粉丝,等等.
阿姨好惨,刚刚租房的公司说我要搬家才行.因为我没工作,阿姨要流泪了.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-10-25 15:09:49 | 显示全部楼层
孩子第一天上学
儿子,今天第一天上学.我好开心.早上天还是冷冰冰的,8点钟我们就出门了.当然无论几点,街上的人都是很少很少的,我只看见了一晨起大娘和她的狗狗.街上静的只听见车声.很多家的门口都摆设着鬼节的小饰物,大大的南瓜,用垃圾袋做的大乌贼,小魔鬼,惟妙惟肖,儿子说好喜欢,好想快点过节日.学校里还没有多少人,早上有免费的早餐,麦片粥,面包,水果汁,等.有老师在那分发,小朋友们都很多有秩序,没人大声说话,孩子比中国的乖很多.这的孩子好象不是很娇气.儿子美美的吃了一顿.我看着孩子,都想吃来.过了一会老师带我们去先学语言,学校不知放了一首什么歌,所有的人都放下手,静站.是不是国歌,不太清楚.之后老师就来带儿子上课了.我下午3点30来接.就这样我告别了儿子,一个人走了回来 .孩子一上学我就省心了.可以回家躺一会了.每回走出来,我的腿都冻的没什么知觉的,回去就盖上被子暖一暖.这的天真的是太冷了.好在学校是温暖如春,孩子都穿着一件衣服,大衣裤都放在衣柜里了.一个班不过十几个孩子,就算中国的幼儿园也要30个一班.所以我感到孩子会得到很好的照顾.一点都不用担心.老师们也是亲切的不得了.这下我就省了心了.真想高唱社会主义好,但想想不对.只能作罢.别说话来了二十天了.今天的心情才轻松起来,.我也该为 自己的今后想想了.该做什么呢.一个人孤零零的做点什么都难啊.还是打工,最轻松.对于我来讲,只要不是坐坐那的,干啥都行.我爱干活,只要不让我掏大粪,什么难的工,都能干.我是一干活就开心的人.咋办.人家说我是傻子,傻就傻吧,太奸了就坏了.哈哈.儿子一上学,这破屋里就我一个人了.打开电脑学英文 吧,我就不信我说不过加拿大的哑巴.哈哈,我就不信了呢.但听了一两个小时我就要吐了做了一锅包子,也是我一人吃,赶紧去接儿子好了.不然我又吃的肥肥的了.本来就挺胖的.哈哈!!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-10-25 15:11:49 | 显示全部楼层
看看就想吃了.不是吗.

举报 使用道具

清火茶  曼省名人  发表于 2006-10-25 20:43:32 | 显示全部楼层
啊,除了包子,还有正宗的北方\"盖帘\",强!

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-10-25 20:46:06 | 显示全部楼层
包子。。。。。。。啊!包子。。。。。。。哈哈!

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-10-25 21:59:28 | 显示全部楼层
哎 包子 麻花  丸子 真正点啊!!! 想吃
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-10-25 22:00:36 | 显示全部楼层
阿姨 现在在线不?
你家包子 麻花 丸子 还有剩的吗?

举报 使用道具

5678  曼省名人  发表于 2006-10-25 22:36:00 | 显示全部楼层
原帖由 我是猪哼 于 10-25 22:00 发表
阿姨 现在在线不?
你家包子 麻花 丸子 还有剩的吗?

楼上的也太....了

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-10-25 22:56:48 | 显示全部楼层
哎  饿了啊  5555555555555555555555555555555555555555555555555555

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-10-25 22:58:15 | 显示全部楼层
猪哼怎么像个饿死鬼一样的?
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具