张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2301 人浏览分享

开启左侧

求助啊a~~~~

2301 8
刚进系~~经济的~求学长们指导下。。杂选课啊~~~~~~~选什么好啊。~~~~~
.....飞在海洋里.....

举报 使用道具

评论 8

xiao6  曼省名人  发表于 2011-8-3 21:26:46 | 显示全部楼层
·~~额~~~要开学了~~~9月滴。。~~顺便问下有木有一起修课滴

举报 使用道具

Fox7  曼省名人  发表于 2011-8-3 23:34:58 | 显示全部楼层
你刚进系的情况要说明一下,我们才好给你建议,比如你之前修了什么?

举报 使用道具

xiao6  曼省名人  发表于 2011-8-4 00:25:28 | 显示全部楼层
之前修过。。心理 数学 经济 统计 哲学  还有写作啥的。~~~5月入系的。选了课但是人在国内没有过来。。。。现在选9月的课~~等于之前没有选过系里的课~~不只要有啥要求。~~

举报 使用道具

Fox7  曼省名人  发表于 2011-8-4 00:36:56 | 显示全部楼层
你可以选2000的话,2450, 2460, 2470 ,2480, 2400 3670,3680 都可以选,ECON

举报 使用道具

Fox7  曼省名人  发表于 2011-8-4 00:38:33 | 显示全部楼层
你要选择MAJOR 和MINOR,如果经济作为MAJOR, MINOR可以选择数学或者其他课程,基本要求是有几个领域你必须要达到要求,建议你去Arts的BUILDING3楼办公室去问问,你现在需要上哪些课,那里的ADVISOR会给你详细的建议,然后根据ADVISOR的建议你就开始进行选课

举报 使用道具

xiao6  曼省名人  发表于 2011-8-4 16:58:28 | 显示全部楼层
minor 是怎么个意思。。。。一定要选吗。。我都忘记选这个了~~~然后我去选他说我已经选课了。。所以改不了~~~经济只要数学和经济就好了????~~数学能学什么啊

举报 使用道具

Fox7  曼省名人  发表于 2011-8-5 03:55:20 | 显示全部楼层
minor是你的辅修...一定要选,要求是某个领域的6门课...你去问问advisor吧..他们会给你很详细的解答,经济进系要求几门课的,具体的参照最新的信息吧,我这些都有点老了,数学你可以修1300,1500,1700,都可以

举报 使用道具

xiao6  曼省名人  发表于 2011-8-5 19:38:16 | 显示全部楼层
选了心理minor

举报 使用道具