张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13792 人浏览分享

开启左侧

留学温尼伯的男生你也伤不起啊

13792 21
老子高考无望迫不得已无可奈何的来到了温尼伯啊!!!!!!

谁知道这尼玛根本就是一条不归路啊!!!!!!

满腔热血以为来到个世外桃源华人稀少的学习圣地有没有!!!!!!

结果尼玛从下飞机到机场接送到住处的左邻右舍全尼玛是中国人好不好!!!!!!!

这尼玛就是所谓的语言环境好华人居住量少的苦逼城市啊!!!!!!

带着高中时对学习方面的悔恨和对大学美好生活的憧憬踏进了大学啊!!!!!!

这尼玛整个学校里说英语的没几个啊!!!!!!

普通话,广东话,各省市方言,日语,韩语,法语,德语,西班牙语,火星语弥漫整个校园有没有!!!!!!

听说温哥华是最适合人类居住的城市啊!!!!!!

为嘛隔着2000多公里的温尼伯就尼玛是最不适合居住的啊!!!!!!

都说世界上最遥远的距离是这是那,在我看来最遥远的距离就是这尼玛2000多公里好不好!!!!!!

这牛逼的温尼伯全年就2个季节有没有!!!!!!

夏天还没感觉怎么着呢就尼玛冬天来了啊!!!!!!零下40多度这尼玛哪儿是让人生活的地方啊!!!!!!!

在这么艰辛的地方生活凄惨那好歹谈场轰轰烈烈的恋爱好不好啊!!!!!!!

可尼玛整个城市男女比例严重失调有没有!!!!!!

走在学校里就是侏罗纪公园啊!!!!!!

极少量肤色正常的女生里还有尼玛的同性恋啊!!!!!!

这简直尼玛有没有搞错啊!!!!!!

老子和男人抢马子就算了你们这群丑娘门儿也来捣乱啊!!!!!!

好不容易有个女朋友的男同学也不轻松好不好!!!!!!

回国休息一个月回来尼玛4年的女朋友没了凭空多出来一个嫂子有没有!!!!!!

又或者和朋友出去发现朋友的女朋友尼玛不是以前叫我老公那姑娘么!!!!!!

这么悲剧的生活不能谈恋爱我多出去和朋友玩儿一玩儿好不好!!!!!!

冬天出门前铲雪热车一样都不能少有没有!!!!!!

顶着狂风暴雪苦B哈哈开半天车只为了去朋友家里打麻将啊!!!!!!

还尼玛是奋斗了一宿最后输赢1块钱的啊!!!!!!

这尼玛打的是寂寞好不好!!!!!!

又或者心血来潮去台球厅试试能不能碰碰运气看看美女啊!!!!!!

结果尼玛黑人横行阿叉成堆有没有!!!!!!

一群阿叉是不是尼玛香水都是咖喱味道的啊!!!!!!

我尼玛擦肩而过差点就窒息了有没有!!!!!!

在外面枯燥无味我回家里呆着好不好啊!!!!!!

回家只能看尼玛PPS啊!!!!!!

看某些视频网还尼玛告诉我"此类视频只支持在中国大陆地区播放"啊!!!!!!

这难道是在坑爹么!!!!!!

现在尼玛PPS的播放目录背的比乘法表格还熟悉有没有!!!!!!

郁闷无比想抽烟发泄一下啊!!!!!!

老子整天抽洋烟箱抽抽国烟啊!!!!!!

屁大点儿的破地方买条红塔山都尼玛能是假的啊!!!!!!

我尼玛买条中华拿出来一看是5盒1条的啊!!!!!!

还尼玛是保鲜袋装着的!!!!!!

您当骗傻子还是以为老子脑袋有坑啊!!!!!!

别的地方的留学生回国开开心心和朋友聊东聊西有没有!!!!!!

这尼玛温尼伯的回去都不敢和别人说自己在哪儿!!!!!!

说出来人家问这尼玛是巴基斯坦的还是耳塞俄比亚的啊!!!!!!

我尼玛来到温尼伯留学容易嘛!!!!!!

在温尼伯留学的男生你们也伤不起啊!!!!!!

一时间想的就这样吧,我尼玛睡觉去了!!!!!!

评分

tarrylee + 6 有木有
宇昊 + 8 绝对原创。高。。加分。。
ensonguo + 6 尼瑪絕對又好不好!! 有沒有!!!!!!
erica + 8 优秀文章,支持!神马都是浮云
gaohao + 2 优秀文章,支持!神马都是浮云

!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

评论 21

新西方  游客  发表于 2011-3-12 06:45:03 | 显示全部楼层
楼主就尽情发泄吧。可怜的孩子。。一会就整出这么多伤心事。
幸好还能靠睡觉打发下时间。好好睡吧~别连做梦也是这么些烦恼事就好了。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2011-3-12 17:38:24 | 显示全部楼层
同情l'z',,

举报 使用道具

canmenst  曼省名人  发表于 2011-3-12 18:55:24 | 显示全部楼层
不会那么恐怖吧~~我都不敢来了

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2011-3-12 23:54:57 | 显示全部楼层
同情楼主~愤怒体出现

举报 使用道具

charlie  曼省名人  发表于 2011-3-13 16:43:17 | 显示全部楼层
可怜的孩子, 呵呵,自己调整心态吧

举报 使用道具

KNS  曼省名人  发表于 2011-3-14 04:09:13 | 显示全部楼层
我只想;有米下锅就、、、、、、、、。.

举报 使用道具

andrew  曼省名人  发表于 2011-3-14 10:58:55 | 显示全部楼层
最近咆哮帖很多阿

click the following image to shop online!!!!

举报 使用道具

andrew  曼省名人  发表于 2011-3-17 14:20:59 | 显示全部楼层
click the following image to shop online!!!!

举报 使用道具

andrew  曼省名人  发表于 2011-3-18 10:54:23 | 显示全部楼层

举报 使用道具