张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1571 人浏览分享

开启左侧

为什么会收到这样的信件?请求解答。

1571 4
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
  小弟近日收到政府的信件,说是让我把租屋子的合同,复印件寄去的。为什么会收到这样的信件呢?
是不是有什么事情呢。。。。小弟来这里半年。是技术移民来的。。。请各位帅哥美女帮忙解答一下。谢谢

举报 使用道具

评论 4

andy12  曼省新人  发表于 2011-1-22 11:08:49 | 显示全部楼层
不过我是房客呢。。。。

举报 使用道具

andy12  曼省新人  发表于 2011-1-22 23:34:30 | 显示全部楼层
也没有啊。。。

举报 使用道具

wanwan  曼省名人  发表于 2011-1-23 11:40:49 | 显示全部楼层
did you apply any benifit (housing, child ans so on ) from the gov?

举报 使用道具

andy12  曼省新人  发表于 2011-1-23 13:44:10 | 显示全部楼层
之前只申请过牛奶金。。。然后就有这份Request for verification of rent。。。的表格要我填写。但上面有贷款人签字。。。但我没贷款呀。。所以一直没填。。。我以前刚来这里的时候的地址,朋友收到这封信叫我填的。说政府是看看我是否在winnipeg住。但我想,那和贷款又有什么关系呢。。。真郁闷。。。不知道怎么办好

举报 使用道具