张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4785 人浏览分享

开启左侧

东北菜茄子炖土豆 和 韩国大酱汤

4785 7
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
偶稀饭吃年糕,下回也要去买年糕吃!可是楼主打出来的地方我看不到。。。。。。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

王菲  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
在portage 上 1811号 附近 过了polo park

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哦,,我去过那家韩国超市,,小菜很好吃~~反正你说了下次带我去,哈

举报 使用道具

王菲  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
考完试 咱们马上就去啊

举报 使用道具

妹妹头  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我想吃韩国辣年糕,为什么韩剧里大部分时间他们都在喝酒吃东西,看的我搀死

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没看相。。吃起来应该不错哦<br /><br />我喜欢吃茄子。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哦,那个地方我去过
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

昨天晚上去韩国餐馆 be one了&amp;nbsp; 第一次去 觉得里面东西还不错 吃的大骨头汤和海鲜饼 在餐馆旁边有一个韩国超市,买了韩国辣椒酱,大酱,韩国粉丝,韩国辣椒面......旁边还有一家韩国买打糕的店 买了2种年糕 都很好吃 <br /><br />说说东北菜 茄子炖土豆吧&amp;nbsp; 就是卖像不好&amp;nbsp; 呵呵 其实很好吃的说<br /><br />我喜欢拌大米饭吃 吃起来 可香了<br /><br />做法 <br />把一个大茄子 用手掰成小块 男生的大拇指大小 呵呵&amp;nbsp; 准备蒜末,姜丝,葱丝,还有大酱(我就用我买的韩国大酱)<br />把大酱用水和好 一个大土豆(切块)<br /><br />锅里热油&amp;nbsp; &amp;nbsp;油开放蒜末,姜丝 翻炒&amp;nbsp; 然后放茄子 炒几下 加点生抽 茄子炒的差不多了 放和好的大酱 加土豆块再加水没过茄子 和土豆 转成中火 闷到土豆熟了 水收的差不多了 就好了 加点葱丝,味精 就可以上桌了

举报 使用道具

评论 7