张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5467 人浏览分享

开启左侧

吃能看出人的性格

5467 12
vincent3217  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看情况了,要是有MM在场我还是比较斯文的。我同学泡MM去餐厅吃饭,去之前要吃的差不多饱,和MM一起共餐的时候一直强调自己不饿,为的就是不露吃相,哈哈

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
大家吃好喝好啊

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一个人对食物有极度的嗜好,他就应该是性格外向、思想开放、充满热情的人<br /><br />说的是我嘛?一个对食物极度热衷的人!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
而精神压力过大的人就喜欢盐分大的食物,如油炸土豆片,因为这时候人体内分泌应激激素的肾上腺会发出需要盐分的信号<br /><br /><br />。。这个。。是这样的吗?我不是精神压力大,我是心里压力大。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
路过!

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=779.msg5209#msg5209 date=1133814132]<br />路过!<br />[/quote]<br />揭发,10个大耳刮<br /><br />肆意在厨房灌水,天理不容,,,打

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的。批了。。。

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=779.msg5242#msg5242 date=1133834809]<br />楼上的。批了。。。<br />[/quote]<br />哇-----------------------------------10个个大耳刮<br />哈哈哈哈-------------

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我不知道是什么压力。<br />什么都能吃,而且是豪吃的那种。怎么办。

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那就等着变成一头猪咯。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具