张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8660 人浏览分享

开启左侧

痛甩爱妻(i7)台式电脑一台(降价了)

8660 351
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
因鄙人要转移阵地到加拿大旁边,所以痛定思痛,甩掉手头上因一时冲动而买下的i7台式机一台,希望找到合适的买家、
配置呢,是这样的,我自己都懒得打,殊不知一位我还在国内都已经认识的兄弟却帮我打出来了,在这里感谢鹏哥!!“

小i7的配置如下:

i7-860CPU $324
GTX275 $249
1TB hard drive $93
4GB Memory $120
sumsung 23" monitor $200
cooler master case $119
coolermaster fan $18
cm silent pro 700W $144
pioneer DVR 218 $42
p7p55d $172
mircosoft keyboard 700 $50

TOTAL: $1,531CAD before TAX

现在一口价:$1,000CAD

配置是这样的,我手头上还有一张无线网卡,D-LINK的,购买我的小i7我可以赠送这张无线网卡。也就是说,如果你在别人家住的话,但只有无线网的情况下,你一样可以用台式机上无线网。

有人说,买品牌机,1400也有我这个配置了。在这里要声明下,我这套机子配的是EVGA的超频卡GTX275,全机箱采用CM(COOLERMASTER 酷冷至尊)的散热方案,机箱是用CM690,NV特别版。鼓捣喂鸡,侠盗猎车4等等变态高配置游戏一律用高特效流畅运行。如果是品牌机那样,配个HD4200 1.5G显存的,简直就是忽悠广大消费者,我有个同学就买了台HP是跟我电脑配置差不多,但是显卡就是HD4200,我顿时语塞......小弟的机子用ASUS主板,OCZ内存,EVGA显卡,是名正言顺的HIGH PERFORMANCE PC。兼容性,组装均不是我自己弄的,是POLO PARK那边的CBIT组装的,还给了65刀的组装费.....

还有几张图片,大家可以看一下外形,如果有诚意买的话,价格方面可以商量下,其实这个价格买到这样配置的一套电脑,几乎是不可能的,我也是2009年10月购买的,但是2010年1月到现在我都是在国内,于是这套电脑只用了3个月多点,几乎可以说是全新的。哥,你们懂得。

联系方式:

QQ:345460669
CELL:(204)960-8883,叫我Danny,因为我没有来电显示(哎唷,俺好穷!....)所以如果我没有听的话,就多打几次吧,不好意思。

注意:要看机的人最好是拿好钱,准备买的,因为本人要上学,没有太多时间去让大家都看一遍,谢谢。

欢迎大家咨询,谢谢。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 22

feiliu871109  曼省名人  发表于 2010-9-6 16:58:41 | 显示全部楼层
拆开卖吗?
FEILIU

举报 使用道具

yabuyuta  曼省名人  发表于 2010-9-6 17:41:32 | 显示全部楼层
不拆开卖的,不好意思。

举报 使用道具

yabuyuta  曼省名人  发表于 2010-9-6 22:44:09 | 显示全部楼层
upup更健康。

举报 使用道具

yabuyuta  曼省名人  发表于 2010-9-7 20:50:58 | 显示全部楼层
upup更健康

举报 使用道具

yabuyuta  曼省名人  发表于 2010-9-8 15:56:35 | 显示全部楼层
YEAH, UPUP.

举报 使用道具

yabuyuta  曼省名人  发表于 2010-9-9 10:28:15 | 显示全部楼层
UPUP

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-9-10 07:41:38 | 显示全部楼层
说实话一年前的电脑...现在...你们懂的

举报 使用道具

yabuyuta  曼省名人  发表于 2010-9-10 10:03:33 | 显示全部楼层
看帖就看全部吧...在这1年里面,只用了3个月,其他时间都是在箱子里渡过的。配置的话,也没有任何落后,而且是一套电脑,在外面买,恐怕这个价格连台主机都买不成。

举报 使用道具

yabuyuta  曼省名人  发表于 2010-9-11 12:36:21 | 显示全部楼层
let's up!

举报 使用道具