张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3606 人浏览分享

开启左侧

手被蚊子叮了一下,手背肿的特别高。

3606 8
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
如题,已经一天两夜了,前天晚上被叮的,昨天早上起床就发现肿的很高,有时候会很痒。用了风油精,不管用,蒜泥敷也不管用。 有什么办法可以解决呢? 或者是可以买什么药呢? 谢谢了!

举报 使用道具

评论 8

虫子罐头  曼省名人  发表于 2010-7-11 20:20:29 | 显示全部楼层
去买个hydrocortisone cream 来擦消肿一下。防蚊最重要了,现在蚊子超毒,一被咬就会肿一个月,奇痒无比。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2010-7-11 21:16:09 | 显示全部楼层
小心温尼泊的蚊子,毒性很大的
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2010-7-11 21:30:25 | 显示全部楼层
咬回去哦
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2010-7-12 00:31:49 | 显示全部楼层
楼主这是正常的~千万不要害怕~大概两个月以后就好了

举报 使用道具

断裂的车辙  曼省名人  发表于 2010-7-12 11:33:55 | 显示全部楼层
谢谢各位。。。已经消肿了。。。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-7-13 20:00:30 | 显示全部楼层
百度一下,你懂的

举报 使用道具

chengyan8683  曼省名人  发表于 2010-7-15 00:08:15 | 显示全部楼层
今年公布的数据,蚊子攻击性特别强,但是不传播什么病毒。
shoppers里面有一种被蚊子咬了以后涂得药水,氨水的味道不好闻,但是效果还不错
女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪——宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴。 .嘴在逞強’.涙在投降’、 ·¨.`.﹡.、退不出又赱不进你啲丗界`.﹡..·¨ ……囘憶s\'餹,甜到憂傷"

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2010-7-18 00:28:00 | 显示全部楼层
我也是,这边的蚊子都特别厉害,我每次被钉都一个包,又红又肿,2天不退,我就抹那个曼秀雷敦,挺舒服的。

举报 使用道具