张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6346 人浏览分享

开启左侧

我之前乐队的录音,希望结交同好!

6346 11
本人热爱音乐,最近刚搬家来到winnipeg。希望认识同好一同玩起来!

http://www.myspace.com/cirrosisband

目前用Triple Rectifier half stack,六弦七弦都有。之前乐队不太用效果器,但是有一个G-system。

喜欢lamb of god, tool, killswitch, chimaira

举报 使用道具

评论 11

gaohao  游客  发表于 2010-6-8 09:02:03 | 显示全部楼层
lz好专业的。。。音乐挺好听的。CJTC

从我个人角度来说,你的歌词不够力度。

整个歌曲演唱的起伏度不够。如果都是一样的话无法突出重点。

而且,Cjtc的歌词我个人没太了解,前面说的是老板,后面说的应该是父母吧?

但是这个歌曲主要是想说的是对老板的不满。是么?
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-6-8 09:11:58 | 显示全部楼层
我喜欢nightmare 比CJTC多点。
nightmare层次比cjtc清楚多了。
nightmare我感觉如果前面用更多的气来唱的话会好一点。

以上纯属个人意见,lz不喜欢可以忽略。
年轻无极限

举报 使用道具

fredwang  曼省名人  发表于 2010-6-8 22:03:36 | 显示全部楼层
你说的很好,看来真的很仔细的听了!

CJTC是对2B上司的不满,对父母没有任何情绪。词不是我写的,故事确实源于生活。
CJTC我们玩的时候会更爽,因为里面有一些我很喜欢的律动的变化。有些歌(比如Tool的)就是这样,不玩感觉不到。

nightmare是关于哦。。。。。。应该是说环境问题的,但词那时候还是比较励志的那种。你说的对,我们录完器乐以后发现如果高半个调个调唱起来会更自然些,但决定让主唱生来!因为重录费时费力。哈哈!这首歌比较工整,而且录和混都花了很多时间。

举报 使用道具

飘香时节  曼省名人  发表于 2010-6-9 13:09:52 | 显示全部楼层
你就是我们bass手说的那个刚从多伦多来的喜欢三国杀的吉他手吧,留个联系方式吧,周末三国杀叫你

举报 使用道具

fredwang  曼省名人  发表于 2010-6-9 19:17:48 | 显示全部楼层
牛逼,你就是那个爱玩三国杀的鼓手吧。

举报 使用道具

飘香时节  曼省名人  发表于 2010-6-10 12:54:38 | 显示全部楼层
回复 6# fredwang

U got it! tony502920@hotmail.com  把你的联系方式发过来吧,周末我们玩的时候叫你

举报 使用道具

fredwang  曼省名人  发表于 2010-6-10 19:56:20 | 显示全部楼层
帅得一塌糊涂!
版主给我加个[s:102],我把MSN给你。

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2010-6-10 20:30:50 | 显示全部楼层
好呀 好呀 好呀。。

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2010-6-20 14:45:57 | 显示全部楼层
帮大叔顶。

举报 使用道具