张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5640 人浏览分享

开启左侧

批评华人路试教练!

5640 15

对于华人汽车教练大家都有什么看法?
我先说说我的! 华人教练,TMD的全是吃钱,本人跟那个黄某某学车,其实也不算学,因为本人在国内是有驾照的,只是适应适应,想让教练讲解讲解这里的规则!谁知道,TM什么都不教,第二堂课结束,就让去考路试,结果可想而知!为了考过路试,一共花了300块...教练吃的至少有180!!

再说说在论坛上挂的那位教练!
我有朋友是个新手,才学了3堂课,就让去考路试,一次路试下来,扣了100多分,一共考了两次路试,两次都不过,我还能怎么说呢?

华人教练,不可靠!大家最好不要去找华人教练学车了!有条件的找老外或印度人,要不就找自己的亲戚朋友带练练。钱不是那么好赚的,所以不能让这些垃圾教练给白白吃了!

才上几堂课什么都没教,就让去考试,真不知道这些教练脑子里装的是大便还是什么!
大家顶起!

举报 使用道具

评论 15

paully  曼省名人  发表于 2010-5-30 02:44:42 | 显示全部楼层
为什么呢?  有没有那种保过的 贵点也行 不过退款

举报 使用道具

good  曼省名人  发表于 2010-5-30 09:43:38 | 显示全部楼层
那个性徐的最不好,。,学完后问些问题他说赶时间。叫我快点给钱,。。

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2010-5-30 10:09:34 | 显示全部楼层
教练就应该是好好教,不能胡乱耽误人啊

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2010-5-30 15:26:52 | 显示全部楼层
我就是几年前找华人教练教的,学了5堂课,一次就考过,能不能学会不光看教练好不好,还要看学生行不行。
不要动不动就说华人如何如何骗钱,搞得好像你不是华人似的,你找过老外和印度人教过吗,他们就比我们华人强吗?别动不动就窝里斗!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2010-5-30 16:24:27 | 显示全部楼层
为什么呢?  有没有那种保过的 贵点也行 不过退款
paully 发表于 2010年5月30号 01:44

没有包过的,师父领进门修行在个人
哪里有退款一说

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-30 22:16:51 | 显示全部楼层
楼上老大是不是有点过了? 不懂才问呢? 不愿回答就不理算了 ,讽刺没必要吧

举报 使用道具

我心飞翔  曼省名人  发表于 2010-5-30 22:48:13 | 显示全部楼层
老外教官也是一样,也不是什么都告诉你,一点点地告诉你,人家吃这碗饭,肯定要赚点。路考的时候,考官也是一样,要难为你几次,大部分人都要考几次,给你加深印象。有的人以前没开过车,靠的次数更多呢。还有考官都被中国人教坏了,有的人考不过,考试的时候给考官送礼(几盒烟),结果后面的人本来能过,但是没给考官好处,也要难为她他,好几次。哈哈!还有你别以为在国内开过车,就觉得没问题,国内养成的习惯你在这里一时还难改变。细节决定成败!修炼在个人!还有我觉得你不应该攻击华人教练吧,至少是不要点名,你要注意哦。还有你匿名攻击。攻击别人的时候也证明你的素质也不好。就事论事,不偏袒任何一方。

举报 使用道具

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2010-5-30 23:53:48 | 显示全部楼层
如果你有车哥们愿意免费教你开车和说一些考试时的注意事项!!!
No pain,no gain.

举报 使用道具

快乐的猪  曼省名人  发表于 2010-5-31 01:53:07 | 显示全部楼层

不要乱讲!这里的考官根本就不刁难考试的人!
他们也看考生的素质,如果考生素质差,被人刁难就正常了。不只是被考官刁难,被任何人刁难都可能的呀!
考生的素质好,他们也不为难考生。
我笔考了两次,路考也就一次过。没有找过任何驾校,就一个朋友带我开了一个几个星期车。
交规看书,上路多学习。

还有这里的考官收考生的烟什么的事情根本就是胡扯!考官的职业规范里面很严格的写着的。如果你有证据拿出来指正考官,你可以appel,然后重考。老外教官有好有坏,那华人教官骗华人,考不过还怪考生就对了啊?

举报 使用道具