张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4717 人浏览分享

开启左侧

请问今年父母团聚移民问题.

4717 7
请问今年移民父母收入要求是多少?先谢谢了.% o& p. t5 I2 @) b

4 H) {3 Z3 ?' b$ O09年一家三口好象是3万2千多刀吧.( F7 K8 s6 O/ l% R
& U- F8 d% Y* ?5 N
今年有没有曾加?曾加到多少了?
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

评论 7

晒太阳的猪  曼省名人  发表于 2010-5-5 02:13:32 | 显示全部楼层
请问下那要是想办父母过来探亲呢,对家庭年收入有什么要求吗?谢谢

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2010-5-9 17:38:46 | 显示全部楼层
没人知道吗?
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2010-5-9 21:34:41 | 显示全部楼层
收入是一方面,关键是申请时间太久
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2010-5-30 16:47:22 | 显示全部楼层
担保父母移民2010年收入最新要求; o, Q3 k2 Z! E/ {* H0 X
三人:$33,933

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2010-5-31 18:28:16 | 显示全部楼层
回复 5# YJJD
2 ?4 T2 P9 C' D4 i$ _1 Y1 e; |/ S% Z$ q

9 j$ ?7 J& T0 B; E0 I* }   今年比去年涨了? 那明年有可能还会涨是吗/??

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2010-5-31 21:51:07 | 显示全部楼层
每年都涨

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2010-5-31 22:25:01 | 显示全部楼层
这个上CIC那里自己查就可以了,每年都不一样的。

举报 使用道具