张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3315 人浏览分享

开启左侧

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

3315 5
我在Canadian tire看到有,但好象不是我们通常吃的韭菜,象Superstore卖的那种空心的韭菜,我觉得象小葱。
还有这里的葱种子,好象一根就长一跟,我妈说她种的葱会越长越多和韭菜一样。可惜我上次回家没敢带葱种子过来。

举报 使用道具

评论 5

明月如霜  曼省名人  发表于 2010-4-1 19:25:42 | 显示全部楼层
周末去新华看看,夏天来了准备种菜了。希望能把种子钱给收回来。
大家讨论下,这里适合种什么菜,我是第一年没经验。暂时打算中西红柿,韭菜和葱。个人喜欢吃空心菜,但是不知道怎么种,也不知道这里能活不?

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2010-4-5 12:33:09 | 显示全部楼层
种子钱啊 第一年你肯定是收不回来了,因为韭菜第一年根本长不起来,还有管的不好的话冬天冻死更麻烦了
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2010-4-15 16:09:54 | 显示全部楼层
新华没有韭菜种子卖啊?
谁有苗分点给我吧?

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2010-4-15 17:01:57 | 显示全部楼层
千万别试韭菜,去年我老妈试种了一下,长出来的半碟都没有。这边天气太冷了,没有办法长大。
最有成就感的就是种豆角和蕃茄。而且别买种子,要去NURSERY买苗。还有在家要围起来,否则兔子会吃光。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2010-5-25 13:06:14 | 显示全部楼层
这边儿一到夏季好多店里都会有种子卖。
superstore, walmart, foodfair, canadian tire, Rona, Home Depot. etc.
good luck finding what you want.
Mary

举报 使用道具