张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10312 人浏览分享

开启左侧

Superstore的新鲜三文鱼超便宜!(附香煎三文鱼做法)

10312 18
桃儿1726  曼省名人  发表于 2010-2-10 12:06:40 | 显示全部楼层
我以为切这东东也需要学问滴涅~~收拾鱼的时候嗷嗷腥吧?我一看三文鱼头就害怕....
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2010-2-10 14:28:24 | 显示全部楼层
回复 11# 桃儿1726

恩恩 貌似是的 ~~  当时听ww不是说  三文鱼生吃还要处理下什么的么?  你知道咋弄不??我也想去买了吃了 ~~

顶顶 yan~~好久不出新的帖子了~~~~倒是新浪博客上 那更新的海南海鲜 那个赞的~~~~~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2010-2-10 14:40:31 | 显示全部楼层
鱼是收拾好的,但是有鱼鳞和鱼腮。 一点都不腥啦。因为一打开包装闻到的是清凉的大海的味道所以才决定赶快拿相机照下来[s:119]给大家。不过我不知道是不是每天都有新鲜的鱼到,还是我刚好赶上了一批新货。所以我才说大家要抓紧了。

举报 使用道具

happyness.p  曼省新人  发表于 2010-2-10 18:22:55 | 显示全部楼层
谢谢分享!周末我也去试试!

举报 使用道具

Jan  曼省新人  发表于 2010-2-10 21:48:14 | 显示全部楼层
(\"。。。。。 我觉得煎出来的三文鱼是最好吃的,也最简单。十五分钟就搞定了。\")

Yan,太谢谢了! 我这周就去买来煎着吃试试。

举报 使用道具

Jan  曼省新人  发表于 2010-2-10 21:54:42 | 显示全部楼层
(“我觉得烤的话也很好吃。但是一定要用BBq炉子明火烤。我有个方子夏天再上。我自己发明的中西合璧。 用烤箱的话,多多少少都会有一点腥味。我嘴比较挑。”)

我在朋友家吃过烤箱烤的三文鱼,西式的,不太喜欢。你说得对,有点腥味。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2010-2-10 22:37:46 | 显示全部楼层
好! 煎酥的鱼皮最最好吃。 一定要试试噢。 冻的也一样好吃,就是比较爱出水。

举报 使用道具

流剑谈月  曼省名人  发表于 2010-2-11 11:03:54 | 显示全部楼层
真好

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-2-17 19:37:13 | 显示全部楼层
只喜欢生吃~~~

举报 使用道具