张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6610 人浏览分享

开启左侧

大家又时间来过来窜们吧

6610 11
summer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这里的菲姐可不是你说的那个骚男人的女人。休的在这里胡言。管你什么版主。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哎呀。。。。对不起了,见谅~ ^ ~

举报 使用道具

王菲  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵 我不是单身啊 怎么去你那里坐啊 还有啊一天总是能吃能喝的 重来没失眠过 哈哈

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=网记 link=topic=571.msg3333#msg3333 date=1132991584]<br />告诉你吧,我是李亚鹏,好像有点巧合阿? 奇怪了,。。。。迷惑哦<br />。。。。。。。。。。。。。。。。。<br />不要成天成宿的守着你的灶台了,也该到你邻居家串串门了,舒展一下筋骨,抻抻胳膊抻抻腿吧,<br />单身失眠夜11.26凌晨刚刚开张,有空过来“赚赚”<br />[/quote]<br />耳光!

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=summer link=topic=571.msg3338#msg3338 date=1133002847]<br />这里的菲姐可不是你说的那个骚男人的女人。休的在这里胡言。管你什么版主。<br />[/quote]<br />打赏

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的耳光真多。<br /><br />耳光贵宾。

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=powerpig link=topic=571.msg3442#msg3442 date=1133057585]<br />[quote author=网记 link=topic=571.msg3333#msg3333 date=1132991584]<br />告诉你吧,我是李亚鹏,好像有点巧合阿? 奇怪了,。。。。迷惑哦<br />。。。。。。。。。。。。。。。。。<br />不要成天成宿的守着你的灶台了,也该到你邻居家串串门了,舒展一下筋骨,抻抻胳膊抻抻腿吧,<br />单身失眠夜11.26凌晨刚刚开张,有空过来“赚赚”<br />[/quote]<br />耳光!<br />[/quote]你找扁!给我拉出去,踢他

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
纯路过!!!!!!

举报 使用道具

[quote author=网记 link=topic=571.msg3549#msg3549 date=1133070369]<br />[quote author=powerpig link=topic=571.msg3442#msg3442 date=1133057585]<br />[quote author=网记 link=topic=571.msg3333#msg3333 date=1132991584]<br />告诉你吧,我是李亚鹏,好像有点巧合阿? 奇怪了,。。。。迷惑哦<br />。。。。。。。。。。。。。。。。。<br />不要成天成宿的守着你的灶台了,也该到你邻居家串串门了,舒展一下筋骨,抻抻胳膊抻抻腿吧,<br />单身失眠夜11.26凌晨刚刚开张,有空过来“赚赚”<br />[/quote]<br />耳光!<br />[/quote]你找扁!给我拉出去,踢他<br />[/quote]<br />仿佛看到个气急败坏的下三烂

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有意思!

举报 使用道具