张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4347 人浏览分享

开启左侧

网络shaw好还是mts好?

4347 7
总觉得现在自己家的网络好慢,在用shaw的40+/月的网络计划,但是一到了晚上繁忙时段就觉得好慢啊,提升的话就到90+每个月,又觉得太贵了,有点想换网络公司啊,MTS也是这样的吗?大家觉得是shaw好还是mts好的?

举报 使用道具

评论 7

Robin  曼省名人  发表于 2010-1-30 16:25:20 | 显示全部楼层
如果有shaw的话我就义无反顾的选shaw

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2010-1-30 16:37:54 | 显示全部楼层
SHAW最近晚上有点不正常,要打电话到Shaw去报告一下,让他检查线路。
因为有时候线路损坏也会有影响的。

如果是HOUSE的话,是不应该受到线路繁忙的时段影响速度的,主要的速度还是要看你上的哪个网站,因为多数情况下,繁忙阶段访问速度会受影响的是被访问的网站,而不是ISP。

对比MTS和Shaw的话,绝对的是SHAW。
一家人都不懂技术,MTS还要设置一个用户名和密码,如果是设置到Router里面就更加BT了,如果自己不在家,就完全不可能和家里说要怎么配置。
用Shaw的话就说“把电线拔了再插,看看好了没”之类简单明了而且有结果的话,用MTS只会没完没了的纠结在态度恶劣的客服那里,还要受低速的各种欺凌。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-1-30 20:14:52 | 显示全部楼层
我比较喜欢shaw。。。。。MTS限速!!!!!不过前一段时间shaw好像也有点不正常,最近好多了。
年轻无极限

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2010-1-30 20:46:22 | 显示全部楼层
不过, MTS不限流量..至于MTS是不是限速没有感觉的, 因为速度就没快过...一个人用到还好, 人多时不行

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2010-1-30 21:21:00 | 显示全部楼层
这样啊。。。但是我们家现在用的shaw就觉得很慢啊。。。我弟弟玩北美的网络游戏就超级卡,妈妈上QQ游戏也经常卡到动不了,不知道怎么回事哦。。。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2010-2-1 00:07:50 | 显示全部楼层
我觉得MTS不错,学生计划 25好像
而且MTS的电视比SHAW好太多了
正好连电话一起捆绑。
SHAW太墨迹,以前少还个线都来信催,最后都还了还说没还,要打电话说一通才勉强通过,好像因为这个CREDIT SCORE还被降低
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

快乐的猪  曼省名人  发表于 2010-2-1 02:35:24 | 显示全部楼层
上国内的网卡是很正常的吧
而且一条线很多人用的话 路由器不好也会有影响的吧
有人看pps的话,打qq麻将一定会卡的吧

举报 使用道具