张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3315 人浏览分享

开启左侧

重型机械维修就业容易吗?

3315 24
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
各位兄弟姐妹:
    在加拿大,重型机械维修在那面就业容易吗?谢谢!

举报 使用道具

评论 24

xuexuechina1  游客  发表于 2009-12-20 22:55:56 | 显示全部楼层
到了加拿大,工作难找,一切从头来,国内的工作经验都不管用。加拿大人就认本土的证。

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-12-21 01:32:36 | 显示全部楼层
我和楼主是同行 ,工作不好找,咱俩联合创业去吧

举报 使用道具

stevezhou  曼省新人  发表于 2009-12-21 04:00:23 | 显示全部楼层
缘分呐,Paully!一起创业当然好了!可惜我现在还在国内呢,冒昧的问一下,你是怎么办的移民,请给指点指点,谢谢了!

举报 使用道具

自在居士  曼省名人  发表于 2009-12-21 21:11:19 | 显示全部楼层
楼上的俩位,技术怎么样?过几年给我打工吧

举报 使用道具

stevezhou  曼省新人  发表于 2009-12-21 22:17:47 | 显示全部楼层
那当然是求之不得了,就怕等我移民办好了,你又不需要我们了啊!我大学毕业后再一家路桥公司从事工程机械维修三年半,后来来到上海,现在一下欧洲工程机械公司从事工程机械售后服务,我对我的技术非常有信心,尤其对于挖掘机,推土机,平地机,压路机,摊铺机,起重机等工程机械液压系统,发动机部分等都非常熟悉,并有丰富的实践经验。

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-12-24 07:36:38 | 显示全部楼层
呵呵,LZ 我要说我是偷渡过去你能信吗?开玩笑的。
不过我们真的能合作干点什么,你抓紧办吧,到时候再联系

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2009-12-24 20:49:28 | 显示全部楼层
我以前在Westeel,在曼省算比较有名的一家制造企业了,05年加拿大总理访华的时候,Westeel还是曼省的商业代表,不过,到冬天,生产车间的大部分员工都Lay off了,回家歇着,无工可做了...
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-12-25 07:59:13 | 显示全部楼层
阿周 你们工厂是做什么的? 冬天放假算是季节性生产吧 ,要是开工资的话也不错的,你是学什么专业的,
我希望我们的同行能多联系,互相帮助

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-12-25 08:12:44 | 显示全部楼层
这种工作应该不难找,我现在的单位就是农用机械制造.我知道温尼泊有很多这样的制造业公司.效益都不错.

举报 使用道具