张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11549 人浏览分享

开启左侧

Yan送给兔子的生日祝福 ~ 粉嘟嘟的爱心兔蛋糕

11549 33
Dōㄇǒ∨●и  曼省名人  发表于 2009-11-15 20:31:02 | 显示全部楼层
为什么我烤出来的蛋糕都不会有这种这么松软的感觉?每次烤表面看起来都好了~~可是里面都还是粉浆,等里面好了~~外面就已经焦了一圈
牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-11-15 20:32:42 | 显示全部楼层
温度太高了吧?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-11-15 20:34:36 | 显示全部楼层
戚风蛋糕用戚风模做,比用这种普通模还松软湿润。如果你是做戚风话,就用低一些地温度慢慢地烤,口感才好。 315f就可以了。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2009-11-15 22:36:09 | 显示全部楼层
feitu姐生日快乐!Yan姐做的东西太诱惑人了

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-11-16 15:47:49 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈。。。我一直这么美着好几天了。。。。

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-11-17 03:12:48 | 显示全部楼层
生日快乐丫~~真幸福~~真幸福~~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-11-18 21:22:54 | 显示全部楼层
兔兔生日快乐呀。来晚了,蛋糕是没得吃了,祝福还是要送的哈,开开心心,快快乐乐!
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

elvachow  曼省名人  发表于 2009-11-20 12:46:02 | 显示全部楼层
糖霜黑色的, 那个, 在哪里买的呀? 真好看呀, 貌似比巧克力写字方便多啦, 吼吼
Nobody said it was easy--||orz

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-11-20 13:10:14 | 显示全部楼层
我是在BULK BARN买的,那的东西超全, 我以前也在超市里见过。 。但是嘴儿是后加的,要自己买。还要买一个固定用的圈圈。这个糖霜没有想象中那么好用,挺稠的也挺黏的,不那么好挤,写的时候容易断,挺烦人的。 。巧克力更顺流,但没那么好控制。各有利弊吧。但是这个颜色更重些,而且是现成的。盖子一拧以后也可以用。 

举报 使用道具

枫叶黄了  曼省名人  发表于 2009-11-21 09:01:25 | 显示全部楼层
手艺超级棒,还是很有型,这兔还是很幸福,顺祝快乐

举报 使用道具