张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7541 人浏览分享

开启左侧

请教商业移民的一些知识

7541 10
请高人多多指教 比如买的小店就可移民之类

举报 使用道具

评论 10

hopedo  曼省名人  发表于 2009-11-5 13:35:43 | 显示全部楼层
8号柴油
" D6 w8 l3 H7 Q. O5 _2 `9 D我也在考虑商业移民  c& k! x4 M! T; Q5 s* _
正在DIY中

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-11-7 09:10:26 | 显示全部楼层
商业移民DIY 不好做吧 楼上你的图片挺温馨的啊

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2009-12-11 03:45:19 | 显示全部楼层
楼上的,请注明您的宝贵经验交流是要收费的,而且是款到发书。

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2009-12-11 04:10:56 | 显示全部楼层
FYI app_kit.pdf (159 KB, 下载次数: 21)

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2009-12-11 04:11:57 | 显示全部楼层
希望能对楼主有点帮助。

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-12-11 09:14:17 | 显示全部楼层
楼上的这位 不管你捉的是人是鬼 就冲你这份认真劲就值得赞一下--好心人那

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-12-11 20:26:51 | 显示全部楼层
LZ 貌似是想 自雇移民?) v& y  [2 o- j8 _7 z
要是商业投资移民 要求就多一些麻烦一些。
. p; m. R) g) K  S+ Q# a2 k0 t' {* a& r: d2 L2 S1 b$ N2 X" ^& i; p& X9 w
简单点的说 貌似是这样 本人需要有3-5年企业管理经验
8 h& b6 }- l8 a4 O" {" m5 S* i1 N35万加币总资产以上。。等等。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-12-12 09:22:13 | 显示全部楼层
SUMMER  你好  好久不见了
- Q& j7 P& g2 ]) ]能告诉我你怎么混上四间农场的吗 ?

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-12-13 03:40:11 | 显示全部楼层
SUMMER  你好  好久不见了
; D# h0 c; E2 ^% G: N能告诉我你怎么混上四间农场的吗 ?
" p' I0 A- Y. `, dpaully 发表于 2009-12-12 08:22

% ?+ Z1 w2 ~, {我也不知道什么时候就4间了, {" I7 ?/ q! E8 A7 s5 n  X5 {
你多留言,多发贴,多逛逛。
3 T- T$ F) u# i+ h就有了!) K) ^5 i- s  N
你什么时候来啊!
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具