张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5007 人浏览分享

开启左侧

看到有肘子,让想起来牛骨。怎么顿牛骨汤?

5007 6
oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还没发现专门卖牛骨的。。<br />在OSBORNE的茶爱喝牛骨汤还算正宗。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
板凳.

举报 使用道具

王菲  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看&lt;大长今&gt;的时候 有想过做牛骨汤. 长今说 做的时候 加牛奶 味道会更好. 应该是可以去掉牛骨的腥味吧. 做的时候 加入萝卜,人参,红枣 味道会不错 对 还有冬菇

举报 使用道具

糊里糊气  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
啊!人参。楼上大款。

举报 使用道具

王菲  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
对参不是很了解<br />韩国人用的高丽参和这里的西洋参 是一种参吗?<br /><br />西洋参在这里买的不贵<br /><br />我用它煮过 猪骨汤 <br /><br />不能用多 就一小节 <br /><br />我怕用多了 会流鼻血 呵呵<br />

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
人参在新华就有啊,比较便宜的啊。。<br />一点点人参就会流鼻血。。绝对不敢吃。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

我也不知道怎么联想起来的。<br /><br />不过现在还不知道温尼泊有不有牛骨买。好怀念家乡的麻辣牛肉粉..<br />霏霏JJ知道怎么炖牛骨波?<br /><br />我炖牛肉都是一屋子的味道。。。。。。好像炖牛骨有点不现实,不过就是想知道啦。。

举报 使用道具

评论 6